快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

1.為明實驗幼兒園
性質:民辦園
地址:林萃西里19號
電話:(010)82721413/82722198
2.為明多元智能幼兒園
性質:民辦
地址:北京市朝陽區為明多元智能幼兒園
電話:(010)82720352
3.北京市朝陽區清華附中國際幼兒園
地址:林萃路2號國家網球中心
電話:(010)84370906
4.中科院五幼
性質:單位園
地址:北京市朝陽區科學園南里三區317樓
電話:(010)400-006-1638
5.北京市朝陽區北大學園幼兒園
地址:朝陽區大屯路科學園南里西街3號院號樓
電話:(010)84504260
6.亞奧幼兒園
地址:北京市朝陽區北辰綠色家園拂林園內
電話:(010)13661105994
7.先策幼兒園
地址:北京市朝陽區北辰綠色家園B3區 天朗園甲1號
電話:(010)84927579-8000
8.農機院幼兒園
地址:北京市朝陽區北沙灘1號院
性質:單位園
電話:(010)64882110
9.海嘉實驗幼兒園(西奧園)
地址:北京市朝陽區大屯路西奧中心A座
電話:(010)64840699
10.幸福泉世茂幼兒園
地址:北京市朝陽區清林路1號院8號樓
電話:(010)84942033
11.吉美瑞幼兒園
地址:朝陽區澳景花庭小區
電話:18600962964
12.總裝后勤部幼兒園
性質:部隊園
地址:朝陽區安翔北里十號院
電話:(010)66354479
13.北京市朝陽區伊頓國奧村雙語幼兒園
地址:北京市朝陽區林萃東路2號院甲10號樓
電話:(010)84371006
14.北京市朝陽區青苗幼兒園
地址:北京市安立路30號院7號樓仰山公園西南門
電話:(010)64304594

注:其他地區的資料,可以私信~我發你

感謝分享哦~
點贊

雯寶貝ol 發表于 2019-3-13 11:52
感謝分享哦~
客氣客氣!!

點贊

僅供參考~!!

點贊

我就住在這邊,這些幼兒園基本都去過。有的讓進,有的只能在門口看。你少說了一個,三之三幼兒園,比較新。我這個周六上午帶孩子去參加體驗活動。

點贊

你有心儀的嗎?推薦那個?
點贊

能推薦一下小關地區的幼兒園嗎,謝謝

點贊

這邊幼兒園都差不多看過,還有一個在育慧東路,德育苑
環境很美

點贊

清華附中國際幼兒園我怎么查都查不到啊 感覺也沒有家長在那里

點贊

jojomeng0304 發表于 2019-3-17 00:29
對這個感興趣 也是沒查到

點贊

jojomeng0304 發表于 2019-3-17 00:29
自己去看,就在網球中心那里,還有一個中學

點贊

堇花 發表于 2019-3-13 17:01
這邊幼兒園都差不多看過,還有一個在育慧東路,德育苑
環境很美
德育苑,是不錯的

點贊

有群嗎,求拉

點贊

wym954 發表于 2019-3-17 18:25
有群嗎,求拉
我也想進呢,咱們一起建一個吧

點贊

堇花 發表于 2019-3-19 12:49
我也想進呢,咱們一起建一個吧
群有了嗎?求拉

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费