快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

根據龍校官網發布的消息,由于辦學資質到期無法延期,辦學已被停止。
據全國中小學生校外培訓機構管理平臺顯示,龍校信息已被錄入平臺中,并被歸入“非法”的類別。平臺信息顯示,龍校持有辦學許可證,但不同于其它由教育行政部門批準的培訓機構,龍校的辦學許可證由人力社保行政部門核發。
在撥通龍校的官方電話后,接聽的工作人員對界面教育表示,由于辦學資質到期,龍校確已關閉。對于以后是否會再次招生的問題,工作人員回應稱:“應該不會再開了。”

清華附中

2831條相關討論
立即查看 >
回帖贊 (查看排行)

lyeo 發表于 2019-3-18 21:24
確實不是了解得很詳細。
我一個同學的孩子在紐約上8年級,他們就是按學區報名的,我看照片各色人等都有,
米國精英階層和普羅大眾之間的壁壘比兔國嚴重的多。

點贊 8

樂觀高興 發表于 2019-3-18 20:41
呵呵,這也就是在天朝,如果在國外找個好律師,一定勝訴

問題是在國外就沒有龍校這種機構了,比如美國是按學區進入中學,龍校還有什么用啊
點贊 6

有關部門吊銷龍校營業資格就是為了避免其死灰復燃。

點贊 5

樂觀高興 發表于 2019-3-18 21:15
看來你還是不太了解米國.....唉……

確實不是了解得很詳細。
我一個同學的孩子在紐約上8年級,他們就是按學區報名的,我看照片各色人等都有,是公立學校。
你了解美國的話,請分享一點唄!
點贊 4

把龍校改成蟲校。整死那些望子成蟲家

點贊 3

夏至和秋分 發表于 2019-4-4 08:54  詳情  回復

多大的仇恨啊。

官網截圖

點贊 2

這次封殺是動真格的了
點贊 2

lyeo 發表于 2019-3-18 21:07
問題是在國外就沒有龍校這種機構了,比如美國是按學區進入中學,龍校還有什么用啊
看來你還是不太了解米國.....唉……

點贊 2

lyeo 發表于 2019-3-18 21:07
美國公校的校際硬件和師資標準差也沒我們這么極端啊

點贊 2

sarah610 發表于 2019-4-3 15:31
是的,很多美國的家長為了孩子擇校,也是想出各種辦法的!
當然,看動畫片《小王子》里面就有擇校的描寫,原著那可是法國40年代的作品。

點贊 2

呵呵,這也就是在天朝,如果在國外找個好律師,一定勝訴

點贊 1

408084321 發表于 2019-3-20 19:10
美國公校的校際硬件和師資標準差也沒我們這么極端啊
大清自有國情在此。

點贊 1

就怕明著不點暗著點啊,各路神仙又各顯其能。

點贊 1
普通帖

殺不死的小強

點贊

我只想知道~這是真的嗎?!

點贊

點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费