快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

ZY和CP分別是雅系和郡系最受關注的民辦學校了,兩所初中定位差不多,2019年都是將迎來第一屆畢業生。
但是為什么感覺論壇里面ZY吹得紅紅火火,CP卻不見得呢?
是不是跟集團也有關系?據說2016級第一次月考的時候,郡系公布了A線數據,引起了不少家長的圍觀,導致之后郡系的民辦一般都直接用雙語的線,就是為了平衡民辦和公辦。
而雅系好像就是在突出ZY,看每次月考劃的A線就知道,風頭幾乎蓋過了集團內的很多老牌一類公辦。

回帖贊 (查看排行)

樓上那位說CP附近按摩店影響CP的奇葩的理由的,我在長沙呆了幾十年頭一回聽說。之前有個帖子提到GY和ZY的,這位也是把GY貶得。所以家長們請放心,CP絕對很贊,因為沒啥好貶的,才有這奇葩理由

點贊 4

小童鞋淘氣貓 發表于 2019-3-20 15:56
我哪有說出軌?我是說“按摩”啊,畢竟與其在校門口等待不如去放松一下吧
你的用意只能呵呵了。長培小,硬件不太好是共識,不過這樣詆毀的手段確實惡心了點。

點贊 2

革命還在路上 發表于 2019-3-20 18:52
樓上那位說CP附近按摩店影響CP的奇葩的理由的,我在長沙呆了幾十年頭一回聽說。之前有個帖子提到GY和ZY的,
按摩店不影響那不知道什么東西影響?我都沒說附近殺雞殺鴨殺魚之類的影響呢,還有你是cp家長嗎?我可是參加了cp11月已上岸人員測試的,當時學校還要家長參觀了一下校園,看得出cp用心了,重新粉刷了墻壁之類,要旁邊文廟坪小學開了大門……自己考察得出的結論,呵呵。

點贊 2

長郡也在長培附近,按摩店也影響長郡了,悲催啊……

點贊 2

cp旁邊很多按摩店,周圍未來幾年目測都是搞拆遷之類的,環境令人擔憂,如果一個cp孩子的老爸提出去cp接孩子之類的,各位媽媽們就得注意了ヾ?≧?≦)o

點贊 1

小童鞋淘氣貓 發表于 2019-3-20 15:37
cp旁邊很多按摩店,周圍未來幾年目測都是搞拆遷之類的,環境令人擔憂,如果一個cp孩子的老爸提出去cp接孩子
刷新三觀。
老爸要出軌,特意將自己送到孩子學校旁邊搞出點事兒來?
你成功的詆毀了CP的家長。

點贊 1

EchoSahara3 發表于 2019-3-20 15:50
刷新三觀。
我哪有說出軌?我是說“按摩”啊,畢竟與其在校門口等待不如去放松一下吧

點贊 1

EchoSahara3 發表于 2019-3-20 16:22
你的用意只能呵呵了。長培小,硬件不太好是共識,不過這樣詆毀的手段確實惡心了點。
cp最好行了吧,想不到隨口一說也能惹上人

點贊 1

小童鞋淘氣貓 發表于 2019-3-20 16:31
cp最好行了吧,想不到隨口一說也能惹上人
我的話里沒有說CP最好,這是你的臆想。
但實話實說和信口開河,區別就大了。你的原話是“隨口一說”,這才是“惹上人”的原因吧。

點贊 1

樓上那位說CP附近按摩店影響CP的奇葩的理由的,我在長沙呆了幾十年頭一回聽說
點贊 1

小童鞋淘氣貓 發表于 2019-3-20 15:37
cp旁邊很多按摩店,周圍未來幾年目測都是搞拆遷之類的,環境令人擔憂,如果一個cp孩子的老爸提出去cp接孩子
您想多了!

點贊 1

EchoSahara3 發表于 2019-3-20 15:50
刷新三觀。
此的觀點立意新穎,聞所未聞,為她點贊,我不明白她是怎么把按摩場所和學校聯系起來的!她讓我們知道了,門口沒有按摩場所的學校才是好學校!

點贊 1
普通帖

長培地方太吵啦

點贊

不是有帖說,雅系集團前500名,ZY占了80%嗎?雅禮理實班簽約,ZY就簽了200多個,四月份又有很多的話,怎么著也有300多人吧。加上外地生100,雅禮理實班8個班的人馬就出來了。看來今后大家會使勁奔ZY,雅系其它初中有點涼涼。
CP、JW都很好,但估計不會像ZY有這么壟斷的優勢吧。
點贊

可能兩個學校的家長風格不一樣吧,另外長培人數也只有中雅的一半。兩個學校都是許多長沙牛娃首選之一。
點贊

舟行水上 發表于 2019-3-20 20:14
長郡也在長培附近,按摩店也影響長郡了,悲催啊……
長郡畢竟不在巷子深處啊……(?????)

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费