快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

麻煩請教一下,學而思初中的班型:育才體系和中考體系的最大區別在于哪?學而思育才體系的班講的一點都跟公立中考的學校課本不挨邊嗎?如果孩子在公立初中,跟學而思初中的育才體系能借力嗎?還是根本沒有必要,必須回到學而思中考體系去學才能貼合學校的課本?才借力?

回帖贊 (查看排行)

學而思的初中一般,,高中部不行!!好多家長都這么說!老師太年輕了!

點贊 5

建議你不要好高騖遠,中考體系創新班,對一般的學霸級孩子也夠用了。真是天賦異稟,就去學競賽。

點贊 4

stylepk 發表于 2019-4-11 06:55
學而思的初中一般,,高中部不行!!好多家長都這么說!老師太年輕了!
我幾個同事,也是你這么跟我說的!

點贊 2

開么每一天 發表于 2019-5-6 22:35
哪個高中補課機構好些,孩子馬上上高中了。

適合自己孩子的就好,高中補課和初中不同,分層明顯,不同高中的講課難度進度(有的課程講課的順序都不一樣)和考試難度也不一樣。像育才的孩子,剛上高中時有小班補課的,去學而思學雙師課程、創新班的課程的都有,不過高二開始有回歸小班補課的趨勢了。高中的孩子,估計就這個暑假有時間補課,開學后,大多數高中一周就休一天,沒有時間去補課了,或者補課就不能按時保證質量的完成作業了。
點贊 1
普通帖

csy2007 發表于 2019-4-4 23:01
麻煩請教一下,學而思初中的班型:育才體系和中考體系的最大區別在于哪?學而思育才體系的班講的一點都跟公
首先是進度不一樣:育才是2.5年分流,學而思還要提前點,2年完成3年課
其次是難度不一樣:育才要求是難題做出來,中考是盡量別失誤!知識點基本都一樣!
再次是教材都不一樣:YC的除了進度快、難度大,教材的厚度和例題有區別
4.至于說借力問題,完全取決于孩子!

點贊

Summerboy0212 發表于 2019-4-5 05:28
首先是進度不一樣:育才是2.5年分流,學而思還要提前點,2年完成3年課
其次是難度不一樣:育才要求是難題做
那學而思的育才體系講的跟中考體系的內容一點都不挨邊嗎?糾結孩子到底是跟育才體系還是中考體系

點贊

csy2007 發表于 2019-4-5 08:56
那學而思的育才體系講的跟中考體系的內容一點都不挨邊嗎?糾結孩子到底是跟育才體系還是中考體系

如果是在7中,和平三校這樣的初中,校排名前30名的孩子,而且數學特別好,可以跟著育才體系學。
點贊

tiantian媽媽00 發表于 2019-4-5 09:27
如果是在7中,和平三校這樣的初中,校排名前30名的孩子,而且數學特別好,可以跟著育才體系學。[/backcolo
還沒上初中呢,還不知道咋回事呢,現在咋選呢

點贊

小核桃仁 發表于 2019-4-5 13:35
建議你不要好高騖遠,中考體系創新班,對一般的學霸級孩子也夠用了。真是天賦異稟,就去學競賽。
嗯嗯,謝謝,沒有好高騖遠,就是現在六年級,目前在YC體系,但是又不想考育才,合計初中要不要轉回中考體系!沒有經歷過啊,不知道咋選了!

點贊

家長,你說孩子目前在育才體系?我沒太明白呢。
第一,長期班yc體系,是目前育才小在讀,走分流的;
第二,做題班里的yc做題班才是面向育才招生考試的,但僅僅是做題短期班;
第三,小升初要參加考試的長期班上的是培訓班那個;
第四,不考育才,那考別的私立嗎?考別的私立,不應該去yc做題班;
第五,模擬考試里小升初考其他和育才是一起的,但不代表初中你就一定上育才體系;
第六,借不借力?孩子在測試里是什么水平啊?不在育才,但把精力拿來干另外一個體系的事,時間分配夠用嗎?中考考的,和育才分流考的有區別,一共就三年的時間,是借力多一些還是添亂多一些,只能您自己琢磨。

點贊

補充一下,要上公立初中?那應該上思維培養體系啊!

點贊

中考系的孩子跟中考創新班應付校內和中考足夠用了

點贊

焦糖瑪奇朵ok 發表于 2019-4-6 17:25
中考系的孩子跟中考創新班應付校內和中考足夠用了
好的,謝謝

點贊

不是育才體系讀書,可能上不了YC的初中補習班。
點贊

stylepk 發表于 2019-4-11 06:55
那個初中補課機構好些  孩子馬上上初中了

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费