快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

一、學校簡介

上海師范大學附屬嘉善實驗學校,是一所坐落于浙江省嘉善產業新城的K-12新型雙語學校,是由上海師范大學和華夏幸福聯手打造的民辦寄宿制學校。

學校總占地168畝,規劃設有幼兒園、小學、初中和高中。其中一期占地85畝,建設面積約42000平米。學校采用小班化教學,小學每班不多于30人,初中每班不多于36人。

學校地處上海一小時都市圈,周邊交通便利,距離青浦、松江、金山直線距離約25-30公里,距離上海虹橋火車站直線距離58公里,從該站出發至嘉善,乘坐高鐵約23分鐘車程。

學校依托上海師范大學教育資源,同步上海教育發展脈搏,創設之初便提出了“嘉言善行、中華底蘊、世界情懷”這一育人目標,和“以人為本、中外匯通、文化立校”的辦學理念。

學校有一支德高業精的教師團隊,其中特級教師占8%、高級以上教師占40%,青年教師以海歸和國內博士、碩士為主,其中具有海外學習工作經歷的教師占33%,此外還有專職外教,來自于英國、美國等英語母語國家。

招生對象

1. 全國2019年秋季入學的小學一年級至六年級、初中一年級,品學兼優的適齡學生。

2. 小學入學無戶籍、社保、積分要求。初中如需報考當地公辦高中,需要有嘉善三年社保、三年學籍、三年居住證;如選擇本校高中(規劃中)以及省內其它民辦高中,則無上述要求。

三、招生方式

1. 報名:
①與招生老師電話預約;②到校現場報名。

2. 面談:
小學面談內容為綜合談話。
初中面談包括“文化素養”、“思辨分析”、“國際視野”、“領導力”四個方面的內容。我校將根據學生綜合素質和面談結果全面衡量、擇優錄取,并在面談后三天內通知被錄取學生的家長,并發放錄取通知書。

3.繳費:請接到我校錄取通知的學生家長于收到通知一周內來我校報到注冊,并繳納學費。

、收費標準

小學:學費40000元/年,住宿費4000/年(4人間),餐費8000元/年。

初中:學費48000/年,住宿費3500元/年(6人間),餐費8000/年。

、聯系方式

1.咨詢時間:每日9:00-17:30。

2.咨詢地點:上海師范大學附屬嘉善實驗學校招生辦
地址:浙江省嘉興市嘉善縣羅星街道臺基路168號(導航搜索“上海師范大學附屬嘉善實驗學校”可達)。

3. 聯系電話0573-84671111、18057329019(單老師)、18057328861(徐老師)、18057328350(汪老師)   

4. 學校網址:https://shsdjsfx.jsxjyj.cn/

5. 學校官方微信公眾號:上海師大嘉善附校

回帖贊 (查看排行)

實地去過這所學校,環境是真的好,開放日的時候,體驗課孩子上了感覺很好,很喜歡這個學校,當爹媽的,在自己能力范圍內的,能滿足孩子的也是盡最大程度去滿足他,希望在他自己喜歡的環境里上學,能事半功倍

點贊 10

聽家里親戚說 起過這個學校,非常的不錯

點贊 10

寄宿制學校,各方面條件都很不錯

點贊 10

之前參會完他們的校園開放日,學校很不錯,孩子很喜歡,蠻不錯的學校

點贊 8

聽朋友說過,學校不錯

點贊 7

沒有想到上海附近嘉善孔雀城里有這么一所高大上的學校!帶孩子來學校咨詢的人特多!人氣超旺!

點贊 7

口碑不錯喲,學校還是口碑比較重要

點贊 6

我看里面是從幼兒園到高中都有 但是現在是不是只有小學和初中在招生啊

點贊 6

學校很棒,孩子和他的朋友都很喜歡,我們已經決定就讀了

點贊 6

點贊 6

家門口的好學校!!

點贊 6

聽朋友親戚說 起過這個學校,非常的不錯

點贊 6

有上師大背景,師資不錯

點贊 5

考察過,已報名了~

點贊 5

路過+1
點贊 5

學校好,環境好,教師好,贊

點贊 5

學校明天有開放日?!直接去可以不?看見的太晚了

點贊 5

學校設施一流,老師非常專業和負責

點贊 5

學校非常好,是孩子成長的最佳選擇

點贊 5

從一年級起就開設英語課程,靠近松江,課程豐富,師資強,就讀的性價比高。已經帶著孩子參加他們學校明天的開放日。

點贊 5

從上海過來參觀考察的,已經報名

點贊 4

真的還不錯,環境師資力量都是長三角地區一流的

點贊 4

家長2305937633 發表于 2019-4-20 22:07
沒有想到上海附近嘉善孔雀城里有這么一所高大上的學校!帶孩子來學校咨詢的人特多!人氣超旺!
值得信賴的品牌學校

點贊 4

星月傳奇0814 發表于 2019-4-25 09:24
想問下讀這個學校,高中畢業后,在哪里參加高考呢?家長們有想過這個問題嗎?
這個問題我也考慮了,我是因為工作調到上海的,所以戶籍不在上海,我家寶寶如果想要在上海高考的話,就得至少在上海讀高中。我現在的想法是,寶寶還小,他的興趣培養和性格養成才是最重要的。高中就看他的成績和想法了,或者送到國外去讀書,或者就在國內高考了。再說他高中畢業的時候,高考政策還不一定又變成什么樣了呢……

點贊 4

學校環境設施及師資力量都很不錯 已經實地考察過了 決定讓孩子就讀

點贊 3

學校家長開放日去過了,孩子非常喜歡,我們接下來準備就讀了。

點贊 3

我家孩子在這個學校,老師非常負責!最主要的是回家沒作業

點贊 2

我打算去看看。再告訴大家

點贊 2

去參觀過,環境不錯,師資力量也可以

點贊 2

斯塔夫 發表于 2019-4-22 08:56
上海回老家途中路過看了下,開車蠻近的。學校建的有特色的,有沒有了解這學校比較多一點點朋友,比如師資和

可以在微信里搜“上海師大嘉善附校”,這是學校的公眾號,里面有很詳細的介紹和新聞,我就是通過朋友轉發的朋友圈看到的這家學校,關注了后才知道有校園開放日的。不得不說這個學校太低調了,都是家長口碑傳的
點贊 2

有已經去參觀過的家長嗎?

點贊 2

雪依媽媽 發表于 2019-4-25 14:50
有沒有去參觀考察過的家長?透露下值得去不?
我們正準備去參觀呢,聽說學校有很多上海聘請的老師,還有學校硬件設施,校園環境都挺不錯的

點贊 2

A藍色極光 發表于 2019-4-20 13:31
聽朋友說過,學校不錯
真的嗎?我這邊也在考慮這個學校

點贊 2

家長3706190199 發表于 2019-4-26 09:28
周邊還有類似于這樣的學校嗎
也有吧,但是相對較遠了,我平時在閔行,還是想近一點,這個學校開車大約也就一小時,比較方便

點贊 2

上海回老家途中路過看了下,開車蠻近的。學校建的有特色的,有沒有了解這學校比較多一點點朋友,比如師資和教學質量什么的,謝謝

點贊 1

謝謝,我搜到了

點贊 1

點贊 1

實地去過學校,師資力量,學校環境,硬件設施,教育理念都不錯!是個好學校!!!

點贊 1

有沒有去參觀考察過的家長?透露下值得去不?

點贊 1

綠蟻新醅 發表于 2019-4-27 00:16
也有吧,但是相對較遠了,我平時在閔行,還是想近一點,這個學校開車大約也就一小時,比較方便
看來咱們差不多,我也是開車過去一小時,路上風景也挺好的

點贊 1

姍姍她爸爸 發表于 2019-4-27 09:35
這么巧,我也在閔行莘莊,以前拜訪客戶時去過嘉善,很近的
咱們離得很近

點贊 1

綠蟻新醅 發表于 2019-4-27 00:16
坐高鐵方便嗎?

點贊 1

雪依的媽媽 發表于 2019-4-27 19:27
坐高鐵方便嗎?
很方便,虹橋到嘉善南站就25分鐘,嘉善南站到學校就五六分鐘

點贊 1

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费