快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
大型活動
開始時間:
活動地點:
同濟大學
已報名人數:
報名截止:

同濟大學樸新環球游學官方主辦的“第二屆中學生環境與可持續發展論壇”將于2019年6月9日于同濟大學開展。

免費參與活動,通過提交的作品、海報、論文、環保小裝置和環保小發明(任選其一),經作品選拔,通過后可以參與到中學生論壇隊伍(全國僅限50人),并獲得同濟大學官方證書

在參會過程中,更有機會成為優秀論壇代表晉級大學生會(甄選12名杰出論壇代表)并獲得聯合國環境署頒發的官方證書

獲得參與機會之后,可進一步參與由聯合國環境署-同濟大學環境與可持續發展學院主辦的“全球可持續發展之綠色生態與城市設計菁英計劃”與同濟大學專家教授進行深入學習~
————————————————————————————————————————————

活動詳情:
“我多想——自由奔跑,暢快呼吸,
第二屆中學生環境與可持續發展論壇

全球92%的人口呼吸這污染空氣
空氣污染每年造成高達5萬億美元的福利損失;
到2030年,近地面臭氧污染預計將導致主要農作物減產26%
全球每年大約有700萬人因空氣污染減壽
其中400萬亞太地區

聚焦空氣污染
不要“霾”怨
守護同一片藍天,需要大家共同努力

國家級學術論壇
面向全國招募50名中學生
論壇設有國際級獎項
選拔12名優秀論壇代表晉級國際大學生會
獲得國際級證書

————————————————————————————————————————————

項目背景

第九屆

國際學生環境與可持續發展大會

聯合國環境規劃署 與 同濟大學 主辦

時間:2019年6月10日—6月15日 地點:上海同濟大學

中學生論壇流程安排:

論壇晉級說明:

2019國際學生環境與可持續發展大會舉辦時間為2019年6月10日—6月15日,中學生論壇將于6月9日選拔出的12名杰出論壇代表”將會晉級由同濟大學和聯合國環境規劃署主辦,可持續發展學院協辦的2019國際學生環境與可持續發展大會,并參與6月10日—6月15日相關活動。

青年論壇安排:

青年論壇流程及安排(14:00—17:00)
人員構成:每個論壇設置1名指導老師、1名主持人、10—15名青年代表
論壇說明:共設4個分論壇。分別為可持續發展教育、生態城市、環境與健康、綠色生活方式四大專題分論壇。

青年論壇流程:

分論壇四大主題:

往屆剪影:

報名方式:
1.點擊上面報名入口,直接報名~
2.添加小助手  zmneduliu  即可報名~

3.參與留言:我要參加活動!小助手會逐一私信聯系,完成審核~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎來撩哦~

已通過 (13 人)

留言 申請時間
Jxj...

打電話聯系,我希望我可以參加這次活動

保 ......

好活動想參加

DV ...... 2019-4-24 12:17
年 ......

我要參加活動!

素 ...... 2019-4-24 12:16
小 ...... 2019-4-24 12:16
A藍...

想參加

兔 ......

想參加~

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
啄 ...... 2019-4-23 09:39
十三年專注美國留學,美國留學專業解決方案。 咨詢微信:Zmneduliu ;zmnjulia77

我要參加活動!
點贊

當我不在 發表于 2019-4-22 17:34
我要參加活動!
我要參加活動!

點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

我要參加活動!
點贊

微專題推薦
我上中學生
相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费