快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

微信前一段時間做了初一2018年最新的期中真題活動,有很多家長都參與了活動。領取了資料。本次論壇活動跟上次的真題活動資料不同,所以參與過上次活動的家長,依然可以來論壇下載!

家長幫福利大反饋,資料全部都可以直接下!

請下載了的家長,在本貼下面留言 “謝謝樓主,資料很有用” ,這樣,小編才有更多的動力,給大家分享福利資料!

2017年的初一期中真題(無答案,建議的慎下)
廣益實驗中學2017年初一下學期期中考試數學試卷(無答案).pdf (1.03 MB, 下載次數: 42)
廣益實驗中學2017年初一下學期期中考試英語試卷(無答案).pdf (1.62 MB, 下載次數: 25)
廣益實驗中學2017年初一下學期期中考試語文試卷(無答案).pdf (1.93 MB, 下載次數: 23)
麓山國際2017年初一下學期期中考試數學試題(無答案).doc (477.63 KB, 下載次數: 33)
青竹湖湘一2017年七年級下學期期中考試數學試題(無答案).doc (578.5 KB, 下載次數: 30)
師大附中博才2017年七年級下學期期中考試數學試題(無答案).doc (505.5 KB, 下載次數: 30)

2017年的初一期中真題(有答案)
雅禮教育集團2017年下學期期中考試初一語文試卷及解析.docx (43.11 KB, 下載次數: 43)
長郡集團2017年4月初一下學期期中試卷.pdf (1.17 MB, 下載次數: 65)

往年的真題(有答案)

廣益實驗中學2015年初一下學期期中數學試卷.pdf (252.76 KB, 下載次數: 24)
廣益實驗中學2015年初一下學期期中數學答案.pdf (130.54 KB, 下載次數: 18)
麓山國際2014年期中考試初一數學試卷.doc (463.5 KB, 下載次數: 18)
麓山國際2014年期中考試初一數學試卷答案.doc (304.5 KB, 下載次數: 14)
麓山國際2014年期中考試初一英語試卷.doc (379 KB, 下載次數: 18)
麓山國際2014年期中考試初一英語試卷答案(含聽力原文).doc (279 KB, 下載次數: 21)
麓山國際2014年期中考試初一語文試卷.doc (290 KB, 下載次數: 18)
麓山國際2014年期中考試初一語文試卷答案.doc (270.5 KB, 下載次數: 13)
麓山國際2015年初一下學期期中數學試卷.pdf (286.54 KB, 下載次數: 24)
麓山國際2015年初一下學期期中數學參考答案.pdf (132.95 KB, 下載次數: 13)
麓山國際2016年初一下學期期中數學試卷.pdf (433.59 KB, 下載次數: 28)
麓山國際2016年初一下學期期中數學答案.pdf (247.92 KB, 下載次數: 22)
南雅中學2014年七年級下學期期中考試數學試題及答案.doc (165 KB, 下載次數: 16)
南雅中學2014年七年級下學期期中考試英語試題及答案.doc (1.25 MB, 下載次數: 19)
南雅中學2014年七年級下學期期中考試語文試題及答案.doc (198 KB, 下載次數: 16)
南雅中學2015年初一下學期期中數學答案.pdf (128.36 KB, 下載次數: 16)
南雅中學2015年初一下學期期中數學試卷.pdf (235.76 KB, 下載次數: 26)

如果你是在QQ或微信里打開鏈接,可以點擊右上角的“打開看看”,就會自動跳轉到家長幫app的帖子中下載。如果你還沒有下載家長幫app,請到手機應用市場搜索“家長幫”即可下載。

如果資料對您有幫助,還請復制下面這句話回帖:“謝謝樓主,資料很有用!”

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫長沙站"?
加小編微信號入群:幼升小changshaysx,小升初changshaxsc2,中考:changshacsg3,留學changshalx

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

謝謝樓主,資料很有用

點贊 1
普通帖

謝謝樓主,資料很有用。
點贊

謝謝老師,請發 254518995@qq.com  謝謝!
點贊

長沙中考 發表于 2019-4-24 12:04  詳情  回復

可以直接下載,不用留郵箱哦

艾爾莎15 發表于 2019-4-24 11:43
謝謝老師,請發   謝謝!
可以直接下載,不用留郵箱哦
點贊

謝謝樓主,資料很有用!

點贊

謝謝老師,請發我,謝謝

點贊

長沙中考 發表于 2019-4-24 13:35  詳情  回復

資料不用發,可以直接下

謝謝樓主,資料很有用

點贊

謝謝樓主,資料很有用
點贊

點贊

謝謝老師分享

點贊

歐陽玉華 發表于 2019-4-24 12:33
謝謝老師,請發我,謝謝
資料不用發,可以直接下
點贊

謝謝,資料很有用

點贊

謝謝樓主,資料很有用
點贊

長沙中考 發表于 2019-4-24 11:27
微信前一段時間做了初一2018年最新的期中真題活動,有很多家長都參與了活動。領取了資料。本次論壇活動跟上
謝謝樓主,我的郵箱1807543086@qq.com

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费