快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

上大自招一點消息都沒有,拿到推優的話是報呢還是不報呢?糾結啊。
回帖贊 (查看排行)

寶山三所市重點這次推優計劃數252,整個寶山能拿到推優單的大概400左右的學生,

這400學生里,有多少是填外區的?有多少是只填行知一家的?到目前肯定誰都不清楚。

因此,像去年上大計劃推優招72人,實際只有68位。還有4個名額空的。

網上說推優沒有承諾就是廢紙的,是針對四校八大的,而一般的市重點都會有棄坑。

因此,能拿到學校推優單的,又想去上大的。千萬不要放棄,直接填上大。

就算沒有預錄,按一模527分的水平,只要裸考正常發揮,進上大也是大概率,一點不用擔心。畢竟,能拿推優的,平時成績還算穩定的。
點贊 3

沒有簽約的,推優還是別報了,報外區的學校吧,過來人的經驗之談。

點贊 1

樓上說的不錯哦。
點贊 1

寶山沉水香 發表于 2019-4-24 21:03
寶山三所市重點這次推優計劃數252,整個寶山能拿到推優單的大概400左右的學生,

這400學生里,有多少是填 ...
漏掉的大概率是外區的推優名額,本區的概率很小

點贊 1
普通帖

一模多少,自招參加了嗎

點贊

參加自招了,一模527.5分,哎,分數太低了嗎?所以一點消息都沒有
點贊

動合無形 發表于 2019-4-24 15:41
一模多少,自招參加了嗎

參加自招了,一模527.5分,哎,分數太低了嗎?所以一點消息都沒有

點贊

五月還有機會

點贊

動合無形 發表于 2019-4-24 16:06
五月還有機會

真的嗎?上大太神秘了,內心充滿忐忑,也不想浪費這個名額。
點贊

主要是一模分數不到,二模后主動聯系學校

點贊

動合無形 發表于 2019-4-24 16:12
主要是一模分數不到,二模后主動聯系學校
一模527二模550 有機會嗎

點贊

主動出擊聯系學校,有棄坑就有機會

點贊

如果對上大有興趣的,拿到推優不要放棄,也用不著聯系什么學校了,直接填上大。說不定有驚喜的。關鍵,你初中什么學校?方便的話,私信我,我幫你分析下。
點贊

可以主動聯系學校一下的
點贊

寶山沉水香 發表于 2019-4-24 21:03

這400學生里,有多少是填 ...
嗯嗯,聽君一言、內心充滿希望

點贊

Sunny131411 發表于 2019-4-25 13:09
沒有簽約的,推優還是別報了,報外區的學校吧,過來人的經驗之談。
說給浦東4個名額,拿到了會通知

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费