快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

馬上要開始采集信息報名了,有沒有打算去德閎的家長?

幾周前專門帶著孩子去了一趟格拉斯小鎮實地探訪了一下,9月要開學的教學樓正在裝修,看樣子進展順利。外面正在鋪草坪,教學樓前的升旗桿已經樹立起來了。校園的環境簡直沒得說,校園被湖水包圍,湖面還有天鵝,綠樹成蔭… 想必在這上學的孩子們一整天的心情都會很棒。硬件絕對一流,加上德威集團這塊金字招牌,德閎的未來應該是非常看好。

作為家長,更想了解一下德閎的課程設計,辦學理念,師資力量,有了解的家長請進來說兩句吧!

回帖贊 (查看排行)

師資可以關注下他們公眾號,校長和部分外教團隊上面有介紹

點贊 2

之前參觀過正在裝修的學校,里面教室很大,孩子們的教室都在南向,感覺不錯。只是目前感覺沒有操場,問了老師,說是會用格拉斯小鎮的操場
點贊 1

家長3026341355 發表于 2019-4-28 18:45
不知道呢,等裝修好了我也想進去參觀一下。格拉蘇小鎮是可以進去的,但現在好像還看不了學校。
那天我偷偷進區裝修好的樓里看了下,還不錯,比我預想中要好,剛開始聽說在幼兒園的地方上還有點擔心

點贊 1
普通帖

點贊

一所還沒開的學校,就能有人了解到師資了?

點贊

永悅同學 發表于 2019-4-28 10:08
http://www.eeeeknailpolish.com/bbs/thread-7096113-1-1.html
信息非常全面的帖子,感謝!

點贊

有說什么時候能參觀學校嗎?

點贊

leoaudree 發表于 2019-4-28 16:57
有說什么時候能參觀學校嗎?
不知道呢,等裝修好了我也想進去參觀一下。格拉蘇小鎮是可以進去的,但現在好像還看不了學校。

點贊

據說一年級已經快招滿了,都是德威和魯能格拉斯小鎮那幫人的圈子,第一年會先在幼兒園的樓里上,因為小學主樓還沒弄好

點贊

azona18 發表于 2019-4-28 23:03
據說一年級已經快招滿了,都是德威和魯能格拉斯小鎮那幫人的圈子,第一年會先在幼兒園的樓里上,因為小學主
我看北京德閎還沒有官網,很多消息都沒有官方的說法,比如學費,都是聽說,估計.. 也不知道具體是多少錢?

點贊

家長3026341355 發表于 2019-4-29 08:34
我看北京德閎還沒有官網,很多消息都沒有官方的說法,比如學費,都是聽說,估計.. 也不知道具體是多少錢?
學費好像是24.8w

點贊

家長3026341355 發表于 2019-4-29 08:34
他們其實已經讓一些人參觀了,都是德威和魯能的人介紹的,沒對外做開放日,已經招了幾個班了

點贊

azona18 發表于 2019-4-29 08:39
他們其實已經讓一些人參觀了,都是德威和魯能的人介紹的,沒對外做開放日,已經招了幾個班了
這個價位比德威ISBWAB什么的都高了,中國人真有錢啊!我看德閎并沒有在市面上做很多推廣,學費這么高招生情況都還這么好,真是廟好不愁僧源啊…

點贊

家長3026341355 發表于 2019-4-29 08:53
這個價位比德威ISBWAB什么的都高了,中國人真有錢啊!我看德閎并沒有在市面上做很多推廣,學費這么高招生情
走高大上路線吧!而且很多人可能看中他的“血統”、資源和圈子。其實他在上海也沒這么貴,可是什么東西一到帝都就……學校坐落在魯能格拉斯的別墅區,那邊隨便一套房子就6000w,所以孩子上個學二三十萬是小case啦!估計以后會和鼎石形成競爭

點贊

樓主確定要去了嗎?學校發通知了嗎?

點贊

leoaudree 發表于 2019-4-29 09:46
樓主確定要去了嗎?學校發通知了嗎?
還沒定呢,上次體驗活動后學校打了電話,之后就沒有任何消息了。等采集完信息我準備和學校聯系一下。

點贊

家長3026341355 發表于 2019-4-29 09:49
還沒定呢,上次體驗活動后學校打了電話,之后就沒有任何消息了。等采集完信息我準備和學校聯系一下。
剛聯系了學校,過幾天他們會通過郵件發關于采集信息的流程說明。預計五月中旬有開放日活動。

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费