快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

白雪祺 發表于 2019-4-30 17:35
主要還是軍產房

一樣一樣的,難道要把外區房賣掉才可以嗎?有什么最新消息了嗎?
點贊

匆神,我房子也在昌平。現在住著四老的房子在海淀,房本也是四老的,孩子和我的戶口都落在海淀的房子,實際也是在這一直住著,能上所在學區的小學嗎,不會調劑吧?(小學距離四老的房子200米,我也是那個小學畢業的)

點贊

星空下的海 發表于 2019-5-4 10:18
匆神,我房子在昌平。現在住著四老的房子在海淀,房本也是四老的,孩子和我的戶口都落在海淀的房子,實際
同樣情況 擔憂ing

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-5-4 12:49
盡量在啊,
這個實際居住誰來證明,到時街道入戶調查嗎?

點贊

材料準備齊了,西北旺上莊學區在哪都不知道,我是京籍跨區上學,材料審核都找不到地址,官方只發布學區材料審核,咋不告訴地址了,知道的發一下謝謝

點贊

魚會怕的貓 發表于 2019-5-6 09:04
這個實際居住誰來證明,到時街道入戶調查嗎?
非京都要入戶調查

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-5-6 09:19
非京都要入戶調查
匆神,我們也是海淀四老房產,海淀居住,外區有房。20年入學,這個要想不被調劑,是不是只能把房處理掉呢?謝謝

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-4-30 17:50
我認為可以

請問,海淀區,全家戶口在四老房產,孩子出生落戶,外區有房,但外區的房主在海淀工作,這種會怎么辦?是片區內調劑還是全區調劑呢?
點贊

源寶他娘 發表于 2019-5-3 10:20
是啊 我們也差不多 煩死了

我們也是出生落戶,姥姥姥爺的房,孩子爸爸在海淀工作。愁死了,不能真因為外區有房就不讓上了吧

點贊

雨霽82 發表于 2019-5-6 09:40
我們也是出生落戶,姥姥姥爺的房,孩子爸爸在海淀工作。愁死了,不能真因為外區有房就不讓上了吧

確實有困難的,全區派位
政策沒說什么叫確實有困難…
點贊

請問,海淀工居租房,材料審核需要戶主到現場嗎?

點贊

什么叫實際居住地?另外外區回海淀,按登記入學嗎?還是都可以
點贊

居住證3月份到期 又續上了 咋辦?
點贊

圈圈0228 發表于 2019-4-30 18:25
好叻靜等 我們二里溝小學,孩子戶籍一直在奶奶房上。父親豐臺有房
同問呀,情況差不多

點贊

謝謝你的分享
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费