快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

匆_匆_那_年 發表于 2019-4-30 16:13
海淀多校繼續…………
請問大神,孩子海淀戶口,四老海淀軍產房,父母外區有房,怎么辦

點贊 1

匆_匆_那_年 發表于 2019-4-30 16:13
海淀多校繼續…………
匆神,父京籍母非京,所謂帶全家戶口本,母親的還需要嗎?

點贊 1

yamanday 發表于 2019-4-30 17:03
各位大神:海淀戶籍,海淀房,但沒實際居住會有影響嗎?
同問,怎么看實際居住

點贊

大習習517 發表于 2019-4-30 16:50
請問匆神 如果孩子海淀戶籍 實際居住地在海淀的四老房產 父母外區有房 也要回父母房產地入學嗎
不用,等調劑就行。想上對口可能夠嗆了。

點贊

誰說的我說的 發表于 2019-4-30 17:11
對口往年就是被調劑校 還能再被調劑嗎

點贊

白雪祺 發表于 2019-4-30 17:04
請問大神,孩子海淀戶口,四老海淀軍產房,父母外區有房,怎么辦
我們情況一樣 想知道這樣今年政策有影響嗎

點贊

誰說的我說的 發表于 2019-4-30 17:11
調劑是全區 還是學區內 我看就近調劑,我們四老房子就對口最近 其他都挺遠,我們在整個學區最邊上,緊挨著別的學區。。

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-4-30 16:17
不用啊,
肯定不用回監護人房產上學對吧,那能否上對口學校還看學校招生情況對吧

點贊

花花101 發表于 2019-4-30 17:29
調劑是全區 還是學區內 我看就近調劑,我們四老房子就對口最近 其他都挺遠,我們在整個學區最邊上,緊挨著 ...
理解并同情,我是去年被西城的大雷折騰過一次了…

點贊

花花101 發表于 2019-4-30 17:27
我們情況一樣 想知道這樣今年政策有影響嗎
主要還是軍產房

點贊

白雪祺 發表于 2019-4-30 17:35
主要還是軍產房
片區內全是軍產房嗎 如果不是比較麻煩 順位最靠后

點贊

誰說的我說的 發表于 2019-4-30 17:34
理解并同情,我是去年被西城的大雷折騰過一次了…
后來上了對口了嗎

點贊

今年取得海淀產權的房子,怎么實施多校劃片?在學區內多校嗎?

點贊

花花101 發表于 2019-4-30 17:36
片區內全是軍產房嗎 如果不是比較麻煩 順位最靠后
不是啊,就我們那個小區是軍產,其他都是商品房

點贊

everla 發表于 2019-4-30 17:38
今年取得海淀產權的房子,怎么實施多校劃片?在學區內多校嗎?

只說了就近原則,太細的可能就不會公布了
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费