快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

等級考一帖通】【現場直播】【綜評攻略】【高考攻略高考群

2019年等級考政治科目中究竟有哪些題目讓你覺得很特別呢?你又遇到了哪些難題并且想要吐槽的?可以跟帖回復回憶試題、答案與其他家長、考生一起交流分享!考試期間重磅試題答案消息較多,建議家長幫APP用戶點擊帖子右上角按鈕轉發分享至朋友圈,邀請更多人一起對答案

考試期間使用家長幫APP,考后第一時間知曉重磅排位消息(1)手機端專屬下載鏈接;(2) 電腦端專屬下載鏈接

政治試題答案匯總>>>

其他各科考試情況/試題答案/小道消息/排位>>>
化學政治】【物理【歷史】【地理】【生物】

手機掃碼或點擊鏈接(點擊安裝下載"家長幫APP"
考后第一時間獲取等級考答案、小道消息、排位情況

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫上海站"?
加小編微信號入群:幼升小&小升初:jzbjiaoyu,中考&高考:shjzbzg,國際教育:jzbshgj

快速進入其他版塊: 幼兒教育 | 小高年級 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

有一道是GDP提高嗎?

點贊 2
普通帖

點贊

seeukitty 發表于 2019-5-4 14:26
有一道是GDP提高嗎?
好像是的吧

點贊

第一道是什么呀

點贊

家長2605558260 發表于 2019-5-4 14:40
第一道是什么呀
主人翁。

點贊

大題第一道用人民生活質量提高的三個知識點嗎

點贊

子夜行歌 發表于 2019-5-4 14:59
大題第一道用人民生活質量提高的三個知識點嗎
我用了。

點贊

了了呀 發表于 2019-5-4 18:33
有問題的可以留言...不記得的可以補充
和你都一樣

點贊

回憶一下我能想起來的答案(不一定準確,個人做的):主人翁,堅持黨的領導,監督國務院,《條例》,共同繁
全部和我相同

點贊

回憶一下我能想起來的答案(不一定準確,個人做的):主人翁,堅持黨的領導,監督國務院,《條例》,共同繁
堅持黨的領導是哪道題,我忘了

點贊

請問豬瘟那題是哪題?沒有印象了,能否解惑一下謝謝

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费