快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

東莞東華幼升小錄取了的通知一聲哈,謝了!焦急等待的家長一枚!

回帖贊 (查看排行)

剛看到的     各位家長:

最近我校接到部分家長電話詢問一年級招生錄取情況。我校在5月1日、2日招生時,已經在一樓大堂張貼了《溫馨提示》告知家長:我校一年級新生收費標準市發改局正在審批中,錄取結果待收費標準審定后,有關錄取信息會在學校公眾號——招生公告欄發布。請各位家長繼續關注我校公眾號。不便之處,敬請諒解!

東莞市東華小學

2019年5月9日

點贊 1

dgrunhui 發表于 2019-5-13 17:50
15號可以查的吧?
有人說18號,不知可靠不,因為東華幼兒園升一年級交費截止17號

點贊 1

真是擔心啊!錄取通知這么晚,其他學校差不多都報完名了!

點贊 1
普通帖

去年的是七號通知的,今年會是八號嗎

點贊

期待中。。。。。。

點贊

焦急等待中

點贊

一起期待
話說翰林校風怎么樣

點贊

家長2864129086 發表于 2019-5-5 15:13
一起期待
話說翰林校風怎么樣
翰林你家的有錄取了嗎?我們沒報

點贊

今天有人接到電話嗎^?接了的分享下哈!

點贊

Dawn1112 發表于 2019-5-5 17:43
翰林你家的有錄取了嗎?我們沒報
是的,錄取了,東華我們去面試了,還沒有收到通知。不知道哪一家好。

點贊

家長2864129086 發表于 2019-5-5 20:37
是的,錄取了,東華我們去面試了,還沒有收到通知。不知道哪一家好。
那還好,我們家的還沒學位呢,焦急等待中!

點贊

Dawn1112 發表于 2019-5-5 20:41
那還好,我們家的還沒學位呢,焦急等待中!
你們之前有去補習嗎?

點贊

家長2864129086 發表于 2019-5-5 20:51
你們之前有去補習嗎?
有上了十五堂課,但面試時認字不行,老師當場說了要加強,不知能上不,很擔心

點贊

Dawn1112 發表于 2019-5-5 21:42
有上了十五堂課,但面試時認字不行,老師當場說了要加強,不知能上不,很擔心
我們上兩個月的沖刺班,去年在幼兒園補習了一個學期,也不知道能不能考上?也在等通知,只要是我家寶寶太愛動了,不知道會不會被扣分?

點贊

家長2864129086 發表于 2019-5-5 21:44
我們上兩個月的沖刺班,去年在幼兒園補習了一個學期,也不知道能不能考上?也在等通知,只要是我家寶寶太愛
你們準備得很充分,機會大,他自己感覺如何啊?

點贊

Dawn1112 發表于 2019-5-5 21:47
你們準備得很充分,機會大,他自己感覺如何啊?
問他什么都不知道,哈哈哈哈哈哈

點贊

家長2864129086 發表于 2019-5-5 21:44
我們上兩個月的沖刺班,去年在幼兒園補習了一個學期,也不知道能不能考上?也在等通知,只要是我家寶寶太愛
看東華去年有些家長的評價,東華喜歡活潑的小孩,所以你小孩應該能上了

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费