快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

最近田小會做了中考家長調研,較多家長對101感興趣,為此田小會特地邀請到了101 高一在讀家長來為各位家長答疑,大家有什么問題直接跟帖回復哦,家長會給咱們解答哦。

邀請到高一家長不容易,大家有問題盡快提問哦~~

答疑規則:

1、家長們跟帖提問問題,可以提問關于班級設置、走班情況、實驗班分班、住宿、作業量、飲食等問題哦~

2、問題匯總,田小會把大家的問題進行及時匯總

3、高中家長來答疑,家長答疑形式可直接進行問題答疑也可以和小編進行微信一對一溝通哦~~

4、101問題提問時間:5月5日15:00-5月7日15:00,

5、答疑匯總,小編會把大家的問題和家長答疑的重要內容進行整理哦~

大家把握機會,趕緊來提問哦~~

如果您有特別想要了解的學校,點擊下面帖子回復學校名稱哦,小編會盡全力去聯系高中家長哦~

【你問我答】說出您想了解的學校,高一家長來答疑!

小編推薦:

【海淀區】2019各校特長生招生計劃、測試流程、測試時間匯總!

【持續更新】2019北京各高中校園開放日時間、開放日報道、小道消息!

【加群】2019年北京中考交流群(考試群、資料群都有啦)

【一模試題】北京17區初三一模試題&難易度&排名匯總!

回帖推薦:

最近有開放日嗎
本校市三好可以直升嗎?
101會跟非本校初中孩子簽約嗎?
請問是什么樣的條件,什么時候會和外校孩子簽呢?
朝陽區的孩子怎么能考進101,會提前簽約嗎?需要做哪些準備工作?
開放日是哪一天?提前簽約的話重點看什么?
101提供住宿嗎 什么樣的學生可以申請啊
101學校高一孩子們的作業量大嗎?平時學校管理嚴嗎?屬于什么管理風格呢?

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫北京站"?
加小編微信號入群:幼兒園入園 bjjzb001,幼升小 bjjzb004,小升初 bjjzbxiaoyi,中考 bjjzbzkzs,高考 bjjzb003,國際 bjjzbgjjy

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

朝陽區的孩子怎么能考進101,會提前簽約嗎?需要做哪些準備工作?

點贊 1
普通帖

最近有開放日嗎

點贊

本校市三好可以直升嗎?

點贊

點贊

花開2008 發表于 2019-5-5 15:59
本校市三好可以直升嗎?
去年OK。

點贊

yue2011 發表于 2019-5-5 17:58
會……………

點贊

jja001 發表于 2019-5-5 18:09
會……………

點贊

開放日是哪一天?提前簽約的話重點看什么?

點贊

邁爾斯2004 發表于 2019-5-5 18:15
越早成績要求越好,也可以出成績后再找學校簽

點贊

101提供住宿嗎 什么樣的學生可以申請啊

點贊

非本校的孩子學習成績海淀區排名多少能提前簽約?

點贊

101學校高一孩子們的作業量大嗎?平時學校管理嚴嗎?屬于什么管理風格呢?

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费