快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

小外報名系統現已開放,但不能報名,大家可以先登錄注冊賬號!
2019年5月6日零點開始報名,截止到5月10日12點停止報名!
戳我直達:2019年小外報名系統

?2019目標小外群,一起奮斗吧!
2019目標小外群面向六年級家長開放啦!
心儀小外,打算今年沖擊小外的家長抱團進群啦~
這個夏天讓我們一起加油,爭取順利上岸?( ′???` )
朵朵在群中等大家來喲~

>>進群方式
添加家長幫升學助手【微信號:tjjzbxq1】,備注/驗證信息:19目標小外+孩子年級+孩子學校,升學助手拉您進入【2019目標小外群】。
注:沒有天津學籍不能報名天津小外,無需加群哈~

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫天津站"?
?????加小編微信號入群:學前至小學 tjjzbxq1,初高中及國際教育jzbtianjin

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

手機不能報名,一定是電腦!我家用360瀏覽器

點贊 1
普通帖

好的謝謝哈

點贊

提示瀏覽器不支持是怎么回事?
點贊

怎么注冊不了呀

點贊

點贊

我也注冊不了

點贊

可以注冊啊

點贊

是不是蘋果系統都注冊不了

點贊

已經報完名,爸爸凌晨4點起來報名,沒有堵車,一路通暢!現在就等搖號了!為孩子祈禱

點贊

朵朵_莯 發表于 2019-5-6 09:25  詳情  回復

666!加油,祝孩子搖號成功!

大象媽媽家長 發表于 2019-5-5 17:43
提示瀏覽器不支持是怎么回事?
我這個怎么也提示瀏覽器不支持呢,你們都報名了嗎,怎么弄的,能告訴我一下嗎

點贊

冷了心的雨 發表于 2019-5-6 08:01
已經報完名,爸爸凌晨4點起來報名,沒有堵車,一路通暢!現在就等搖號了!為孩子祈禱
你好,能告訴我怎么報名的嗎,我手機怎么顯示不支持瀏覽器打開呢

點贊

朵朵_莯 發表于 2019-5-6 09:25  詳情  回復

必須用電腦打開!

崔媽媽爸爸 發表于 2019-5-6 08:02
你好,能告訴我怎么報名的嗎,我手機怎么顯示不支持瀏覽器打開呢
不能用手機!必須電腦!我用360瀏覽器

點贊

冷了心的雨 發表于 2019-5-6 08:05
不能用手機!必須電腦!我用360瀏覽器
哦,好謝謝,打開哪個網址呢,您能告訴我一下嗎

點贊

崔媽媽爸爸 發表于 2019-5-6 08:08
哦,好謝謝,打開哪個網址呢,您能告訴我一下嗎
小外官網網址:http://www.tfls.cn

點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费