快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

15年6月的娃,21年入小學。現在戶口在豐臺青塔。想捉摸著海淀買個房給娃換成海淀學籍。我和老公名下無房,預算500-600

考慮離父母家近的因素,現在看了兩處,玉海園(原對應玉泉小學,永定路學區相對好一點的學校) 和 今日家園(原對應培英,萬壽路學區普小)。

這兩處比較那處有一些優勢呢?剛來乍到請各位大神幫忙分析一下。

另外有親戚在301附近有房子,如果找人落戶,是否孩子也能在海淀上學?

他的房子所對學區是萬壽路學區,是否可以本學區派位,還是會外區調劑?

謝謝各位
回帖贊 (查看排行)

永定路今年招生可能比較緊張,而且你多校劃片未必能上對口,調劑本學區或者相鄰學區,不會到外區的
點贊 1
普通帖

玉泉小學好  培英直升育英,,  理論上培英好點  不過都不能穩上啊
點贊

內斯塔姆 發表于 2019-5-7 16:50
玉泉小學好  培英直升育英,,  理論上培英好點  不過都不能穩上啊

如果以買房來說,那看來還是今日家園更穩一點,如果多校劃片,培英用來保底?
點贊

tises 發表于 2019-5-7 17:56
如果以買房來說,那看來還是今日家園更穩一點,如果多校劃片,培英用來保底?
樓主大幾百萬錢花了,最后去哪個小學都不確定,值得?

點贊

tises 發表于 2019-5-7 17:56

恩 好像玉泉也有直升首師1附,  海淀的政策細則也沒出。。建議私信問問匆神
點贊

玉泉小學,校長副部級

點贊

聽說玉泉的生源很不錯

點贊

帶兩娃學習真累 發表于 2019-5-7 18:05
是不是又要推薦西城,真是夠了

點贊

可以考慮太平路小學的學區房,這個小學租房掛靠的都能上

點贊

帶兩娃學習真累 發表于 2019-5-7 18:05

主要想離父母近。不用再去租房,也省的娃辛苦。對學校要求不高,只是青塔的學區太差了,換個湊合的學區。
點贊

樓主青塔哪里的呀?我已經把自己房子掛出去了,準備換青塔的房子呢。

點贊

宇宙賈寶玉 發表于 2019-5-8 15:37
樓主青塔哪里的呀?我已經把自己房子掛出去了,準備換青塔的房子呢。

我不是換房,我媽家是軍產無法上市。
青塔居住環境不太好。這邊屬于豐臺海淀石景山交界無人管轄地帶。

這邊大成郡不錯。不過價格也高
點贊

我主要是為了接送孩子方便,沙窩那邊的房子太貴買不起,所以只能轉投青塔。目前覺得蔚園芳園秀園是三個坑不能買,那個同馨家園成嗎?

點贊

帖子不錯收藏了。
點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费