快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

想知道美國申請說需要活動背景,但是活動有那么重要嗎,一般不是只在文書內體現嗎?沒有很出色的活動可以編造嗎

現在高分的學生那么多,沒有出色的活動體現不出差別
點贊

要想去國外的大學 弄虛作假直接等于死路一條想都不要想
點贊

不要造假,真實的體現才好
點贊

現在有出色的活動背景還是給申請加不少分的~
點贊

其實參加活動主要是孩子在其中體現出來的綜合能力,比如領導力,團隊協作,創新能力等等的,也是越來越多名校錄取的標準之一了,編造出來的活動沒有靈魂,也沒有獨特性,是很冒險的行為

建議還是要利用寒暑假和周末時間參加一些活動
點贊

現在是高幾了,就算是高二今年申請還有個暑假半年的時間呢,還是有時間參加活動的,為什么要有造假編造的想法呢,這樣你會讓孩子離名校越來越遠
點贊

建議可以找專業申請規劃老師 找找亮點,有些是家長們看不到但是比較特別的,不能一點活動都沒有吧,不建議編造,實事求是的好
點贊

要講誠信,不出色可以變得出色,不建議編造
點贊

做什么事誠信第一,在孩子面前更應該如此,我們只是小小咨詢一下,當然有時間還是自己努力
點贊

佳佳童鞋的媽媽 發表于 2019-5-7 15:43
要講誠信,不出色可以變得出色,不建議編造

好的感謝您,我們暑假打算深入一些活動~
點贊

相儒以沫847 發表于 2019-5-6 17:20
建議可以找專業申請規劃老師 找找亮點,有些是家長們看不到但是比較特別的,不能一點活動都沒有吧,不建議 ...

孩子有校園社團的活動,和養老院公益活動,我們只是覺得好像大家都有不夠出色
點贊

TOPqq203 發表于 2019-5-6 15:41
現在有出色的活動背景還是給申請加不少分的~

那暑假還是要參加含金量高一些的活動最好是吧
點贊

妞溫蒂 發表于 2019-5-6 15:52
現在是高幾了,就算是高二今年申請還有個暑假半年的時間呢,還是有時間參加活動的,為什么要有造假編造的想

恩恩感謝建議~~
點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费