快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

糾結上師大二附小還是實驗求是,實驗求是在家門口,可是頭一年小白鼠啊,而且新裝修。。。

回帖贊 (查看排行)

我是南湖小學片的。
真不希望你們重點校的還去求是啊。競爭不要太激烈,不用花別的錢能進去就行。

私立是普小片的救命稻草,這種說法有點夸張。重小片區的小朋友還是不要來搶資源了,守著這么好的重點校資源,花錢上民辦沒意義啊。我們是沒辦法,普小去私立,還有點奔頭。
第一年招生應該還是規規矩矩的。
后面競爭激烈了,估計就得花錢了。

河西jyj給河西小孩辦了一件大事,必須點贊。

點贊 4

哲7870 發表于 2019-5-6 17:48
糾結上師大二附小還是實驗求是,實驗求是在家門口,可是頭一年小白鼠啊,而且新裝修。。。
你這個問題還真值的考慮下,我感覺還是傾向師大二附小吧,主要這個公立在河西太強了,要是第二梯隊的,那就全力去實驗求實

點贊 3

私立就這么神奇?放著好好的公立二附小不上、還琢磨什么實驗求是、JYJ就是滿足大伙從眾的心里、搞幾個披著私立外衣的學校來圈錢、真不知道說什么花錢的比不花錢的強是什么心里、二附小在河西并不比上海道差、放棄二附小去一個上海道掛名的私立真是醉了

點贊 2

私立都沒人的情況下,可以選兩所私立小學都報名,都去面試嗎?碰碰運氣吧

點贊 1
普通帖

大家支支招唄

點贊

花錢的總比不花錢的踏實吧

點贊

強尼路 發表于 2019-5-6 18:18
新出來的私立可能不是糾結的事。。
不知道會不會給配上海道的老師,如果是新招來的老師,就不值了

點贊

強尼路 發表于 2019-5-6 18:18
新出來的私立可能不是糾結的事。。
如果本身能上重點校 那就上公立 上不了重點就考慮私立 新成立的私立也沒有成績參考呀!

點贊

主要是覺得實驗求是近,六年省不少事。師大二附小是有口暫碑的哈

點贊

哲7870 發表于 2019-5-7 06:31
主要是覺得實驗求是近,六年省不少事。師大二附小是有口暫碑的哈
你家住哪塊呢?就在實驗求是附近嗎?

點贊

acm 發表于 2019-5-7 07:22
你家住哪塊呢?就在實驗求是附近嗎?
是呢,所以糾結

點贊

哲7870 發表于 2019-5-6 17:48
實驗求是在哪兒?今年河西是不是多了幾所小學

點贊

實驗求是年初剛招聘了一些新畢業的小學老師,如果都是新畢業的老師教,那還不如去二附小

點贊

琦月 發表于 2019-5-7 14:41
實驗求是年初剛招聘了一些新畢業的小學老師,如果都是新畢業的老師教,那還不如去二附小
是,我也這么想

點贊

賀賀寶貝88 發表于 2019-5-7 09:18
實驗求是在哪兒?今年河西是不是多了幾所小學
在梅江道,今年應該多3所民辦校

點贊

當然是二師附小啊,二附小在河西區的地位毫無疑問,都知道它是最好的小學,你在懷疑什么?你會為了前途不確定的私立而放棄非常光明的二附小嗎?
點贊

用手機訪問本貼: 私立還是公立
相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费