快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

北京市工作居住證,6月初到期,現海淀區續簽至少1個半月,6.15號學校審核的時候仍是續簽狀態,這種影響入學嗎

我的情況跟你一樣,6.15號學校審核的時候 還會看工居嘛?采集表都拿到了。
點贊

shuangerssl 發表于 2019-5-7 09:42
我的情況跟你一樣,6.15號學校審核的時候 還會看工居嘛?采集表都拿到了。
學校不看,學校預約單上沒有寫,不過我是朝陽

點贊

gbyekitty 發表于 2019-5-7 09:48

謝謝,我的也是朝陽。
點贊

好尷尬的時間,擔心啊

點贊

gbyekitty 發表于 2019-5-7 09:48
謝謝,采集表是沒有問題目前還在有效期

點贊

ffxxyy001163 發表于 2019-5-7 08:57
北京市工作居住證,6月初到期,現海淀區續簽至少1個半月,6.15號學校審核的時候仍是續簽狀態,這種影響入學
我是5月底到期,問教說可以,因為審核時是在有效期內,不過現在不是不讓續么

點贊

不知道sg 發表于 2019-5-7 14:17
我是5月底到期,問教說可以,因為審核時是在有效期內,不過現在不是不讓續么
按公司人事的說法提前一個月系統會提示讓續

點贊

ffxxyy001163 發表于 2019-5-8 07:32
按公司人事的說法提前一個月系統會提示讓續
我們人事說現在如果續的話,所有信息會凍結

點贊

不知道sg 發表于 2019-5-8 15:24
我們人事說現在如果續的話,所有信息會凍結
那就是還不能續嗎,等到這個月底審核完再續?

點贊

ffxxyy001163 發表于 2019-5-8 21:45
那就是還不能續嗎,等到這個月底審核完再續?
我是這么想的,等審核結束后再說續的事兒

點贊

我6-19到期,審核的時候問了下,建議我區里審核完了,打印出來信息采集表再去續簽。昌平這邊區復審和系統里面對,學校審核的時候沒事兒,只看單子

點贊

謝謝,那我就晚點再續了

點贊

MR劉劉劉 發表于 2019-5-8 22:13
我6-19到期,審核的時候問了下,建議我區里審核完了,打印出來信息采集表再去續簽。昌平這邊區復審和系統里
謝謝,那我就晚點再續了

點贊

shuangerssl 發表于 2019-5-7 09:42

學校審核時候要看 而且收工作居住證復印件  然后九月份時候還要交一次復印件 辦理學籍之前的時候  
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费