快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

表白媽媽,感恩母愛

有一種愛,偉大而平凡,如潤物春雨,似拂面和風;有一份情,無私而博大,綿綿不斷,情誼深長。這就是母愛,永遠都是不求回報,無私的付出。

在許多人記憶的殿堂里,媽媽一直都是你最忠實的后盾,每一步的成長,都在媽媽慈愛的目光中長大;每一次的成功,都在媽媽欣慰的笑容中度過。

世界上有一種最美麗的聲音,那便是母親的呼喚!在母親節即將到來之際,不要讓愛敗給語言,不要在能向母親大聲說愛的時候選擇默默無聲,勇敢的來表達自己的愛吧!

活動主題:

征集 | 傾訴你的愛,給媽媽的三行情書

活動流程

1、樓下留言——曬出孩子給您的母親節禮物或著驚喜照片(至少一張)+ 寫給您的三行情書;
2、待啄木鳥教育審核成功后,進行投票,5.11日當天精選出優秀三行情書作品。

獎品設置:

• 投票TOP1,將會獲得美國隊長手辦一個;
  • 投票TOP2,將會獲得康乃馨鮮花一束,并且會在母親節當天連同<你的三行情書>特制賀卡一起寄送哦;
  • 投票TOP3,將會獲得啄木鳥留學書籍大禮包《叩開世界名校之門—我的留學之路 + TOEFL詞頻藍寶書 + SAT詞頻藍寶書 書籍大禮包》。

活動規則:

活動及投票時間:5月7日18:00-5月11日18:00時 截止投票。

禮品發放規則:

活動投票結束后,會第一時間 私信 中獎用戶,請參與的家長們及時 關注私信 哦,千萬不要錯過啦~~

單選投票, 共有 4 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
75.00% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
十三年專注美國留學,美國留學專業解決方案。 咨詢微信:Zmneduliu ;zmnjulia77

有一個人一直默默的為我付出不求回報,他就是我最最親愛的媽媽,媽媽我愛你,母親節快樂

點贊

孩子在外地上學,就寒暑假能見到,提前給我的驚喜,

讓他給我的三行詩:每一次轉身迎接我的是擁抱,每一次倔強軟化我的是微笑,每一次遠行行囊慢慢是嘮叨,母親節祝媽媽節日快樂

點贊

說是驚喜,母親節才能拆開,你說為啥不母親節當天告訴我呢,現在就特別想知道兒子送的是啥。用他過年的壓歲錢給我 買的,很是感動

讓孩子給我說三句情詩,如下:風是愛的召喚,雨是情的交融,最愛我的人最牽掛我的人,永遠是您,母親節快樂!
點贊

兒子送給我的母親節禮物,作為媽媽這是我收到的全世界最棒的禮物!

兒子寫給我的話:祝媽媽永遠美麗 善良 少生爸爸的氣 每天都開開心心!

點贊

zqwjm 發表于 2019-5-7 18:12
有一個人一直默默的為我付出不求回報,他就是我最最親愛的媽媽,媽媽我愛你,母親節快樂

已收錄,孩子太棒了
點贊

家長3435381362 發表于 2019-5-8 13:58
兒子送給我的母親節禮物,作為媽媽這是我收到的全世界最棒的禮物!

兒子寫給我的話:祝媽媽永遠美麗 善良

審核通過已經參與投票了,哇哦小帥哥一枚,孩子親手制作的就是世界上最好的禮物,幸福~
點贊

飾芯 發表于 2019-5-8 09:29
說是驚喜,母親節才能拆開,你說為啥不母親節當天告訴我呢,現在就特別想知道兒子送的是啥。用他過年的壓歲

好的已經審核通過,參與投票了,哈哈等待孩子給的驚喜吧
點贊

txweibo陳聰w1o 發表于 2019-5-8 09:26
孩子在外地上學,就寒暑假能見到,提前給我的驚喜,

讓他給我的三行詩:每一次轉身迎接我的是

已審核,孩子很有眼光,很漂釀的哦~
點贊

家長3435381362 發表于 2019-5-8 13:58

兒子寫給我的話:祝媽媽永遠美麗 善良

家長您好已私信您,請及時關注私信哦~~
點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费