快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

各位大神們,娃今年9月入學,目前選擇有兩種,(一)朝師附小+人朝;(二)未來科學城園區,北師大實驗小學未來科技城學校+北師大二附中未來科技城學校。夫妻都在園區上班,有住房。主要考慮在未來城上全家會比較舒適,但又對中學的預期持保留態度,另外這邊配套還不完善;如果在朝陽上的話,6年后人朝學位也堪憂。實在舉棋不定,求各位大神指點迷津。
回帖贊 (查看排行)

這是真的嗎。
點贊 1
普通帖

請問,今年未來科技城學校報名的孩子多嗎?

點贊

苗小蟲 發表于 2019-5-8 15:01
請問,今年未來科技城學校報名的孩子多嗎?
不太清楚,應該不少吧,您也在未來城么?

點贊

同問未來科技城的學校怎么樣?

點贊

頂起來~~~

點贊

樓主,你現在是在朝陽報了還是昌平報的?

點贊

同問!濱水公園旁邊要蓋十一學校 ,一所公立 一所私立,都由十一管理。以后初中多了一個選擇。北師大二附中今年高中全市招生,感覺還可以啊,還有個“大學生交換生什么政策”?具體沒弄明白!另外還有中戲的老師給學生上藝術素養課。

點贊

今年上小一 報了未來城旁邊的北師大亞太實驗學校

點贊

摩根粉 發表于 2019-5-14 20:17
知情人不多。。。

點贊

替娃認識新同學啦,我也昨天報名交費了

點贊

關鍵還是看學籍吧

點贊

小斑馬616 發表于 2019-5-13 22:37
不太清楚,應該不少吧,您也在未來城么?

聽說開始有點供不應求,通知排隊了。有通知你們嗎?
點贊

我們也是小一 亞太

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费