快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

由于工作調動,我和老公6月需要從北京帶孩子回長沙,孩子剛好需要小學一年級入學,錯過了長沙 4月報名時間。我們的房子和戶口都在北京,上公立學校都不符合條件,民辦學校正常打電話報名也晚了,不接受。

有哪位大神能幫忙解決孩子小學入學問題,青竹湖青一,科大附小,清水塘,一師附小, 能接收孩子的都行,否則就只能夫妻各分兩地,媽媽苦逼帶孩子在北京上學了,愿意以10萬作為酬謝金。聯系電話:13522705478

回帖贊 (查看排行)

5月12日華夏小學面試,直接去。1分錢不要。。。。。。。。。
點贊 1

樓主注意保護個人隱私,另外注意別被騙了
點贊 1
普通帖

yangnrong88486 發表于 2019-5-8 12:45
5月12日華夏小學面試,直接去。1分錢不要。。。。。。。。。
謝謝,華夏小學在哪?有聯系電話嗎?

點贊

家長4153860962 發表于 2019-5-8 12:51
謝謝,華夏小學在哪?有聯系電話嗎?
搜一下 華夏實驗

點贊

好的,多謝大神,華夏實驗生源怎樣?

點贊

長沙幼升小 發表于 2019-5-8 13:58
樓主注意保護個人隱私,另外注意別被騙了
多謝提醒,不過確實也沒有辦法了

點贊

家長4153860962 發表于 2019-5-8 13:38
好的,多謝大神,華夏實驗生源怎樣?

廣益的直屬小學吧,生源應該不錯,在星沙,離開福區也很近
點贊

樓主注意別被騙了
點贊

超強的小林 發表于 2019-5-8 14:28
廣益的直屬小學吧,生源應該不錯,在星沙,離開福區也很近
謝謝,我研究一下

點贊

我也是北京戶口,去年為了娃崽在長沙上小學專門買了套房

點贊

skylar2006 發表于 2019-5-8 21:19
我也是北京戶口,去年為了娃崽在長沙上小學專門買了套房
可是我們來不及了,這馬上9月就要上學了

點贊

可以試試科大附小,

點贊

開福區有一些報名都報不滿的小學,直接找校長安排。
點贊

寶氣,在北京讀噻,以后考北大簡單多噠。北京有戶口還往長沙跑,我也是醉噠

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费