快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

濟外初中每年有多少學生可以上濟外高中的?

標簽: 上濟 高中 學生

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫濟南站"?
加小編微信號入群:學前至小學jzbjnyoushengxiao,初高中及國際教育jzbjnzhongkao

快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

濟外內部刊物:2018年中考,濟外450分以上的500多人。

點贊 1

樂小樂smile 發表于 2019-5-8 17:21  詳情  回復

厲害了濟外~~

各科均要A 發表于 2019-5-8 20:42
好厲害!大部分都直升了嗎?
沒有直升一說,都要參加中考,成績不夠也去不了高中部。

點贊 1
普通帖

也想知道呢

點贊

三箭那分,還不差不多都能上,不去的只是不想去吧。
點贊

樂小樂smile 發表于 2019-5-8 17:20  詳情  回復

嗯嗯嗯呢

冬日的草根 發表于 2019-5-8 16:05
三箭那分,還不差不多都能上,不去的只是不想去吧。
嗯嗯嗯呢
點贊

蓮花山頂看日出 發表于 2019-5-8 16:25
濟外內部刊物:2018年中考,濟外450分以上的500多人。
厲害了濟外~~
點贊

總人數多少呢?

點贊

2016級1082人,人數最多的,去年應該少些。

點贊

蓮花山頂看日出 發表于 2019-5-8 20:33
2016級1082人,人數最多的,去年應該少些。
好厲害!大部分都直升了嗎?

點贊

雙語班大部分都直升了

點贊

是的,我們是雙語班的,40個孩子,只有4個不直升

點贊

真的么?這真是個好消息

點贊

蓮花山頂看日出 發表于 2019-5-8 22:29
沒有直升一說,都要參加中考,成績不夠也去不了高中部。
濟外初中考濟外高中,分數線上會不會低點啊?

點贊

各科均要A 發表于 2019-5-9 12:27
濟外初中考濟外高中,分數線上會不會低點啊?
濟外官網上說歡迎全市優秀畢業生報考的,如果分數低就會錄取,那高中哪來50%左右的綜合一本率?

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费