快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

去年海河人才時就關注新華南路小學片區房源,當時價格高的離譜,并沒有入手。
后來和家人商量后,決定賣了河東的老房子再入手學區房。
春節過后老房子順利賣出,然后就開始漫漫看房路,每天瀏覽最多的就是各大中介APP。
最終鎖定一套兩室的房源,跟孩兒爸爸商量后,決定與房主面談交意向金。可能3月初小陽春,市場較好的原因,房主由5萬定金加到20萬定金,否則就不賣了,最后我倆空手而歸。
我依然不錯過任何適合的房源,每天不是在看房子的路上就是在看房。
這中間跟各個中介也是斗智斗勇,二手房市場水很深,選二手房經紀人需要多方面比較一下,靠譜的經紀人可以讓買家省不少錢。
一個月之后,老房子房款到賬,我們之前關注的這個兩室竟然降價了,看在價格美麗的份上,我讓中介約房主見面,見面后2個小時談妥,簽約、交中介費、交定金。。。一切還算順利。 我是通過綠中介交易的,中介費2.5一點不優惠。

回帖贊 (查看排行)

中介貴貴貴

點贊 1
普通帖

想知道為啥沒人回復嗎?

點贊

多大面積?多少錢?樓層朝向?麻煩私信

點贊

您買的是和平的學區房嗎?孩子明年上小學,學區房也是迫在眉睫

點贊

家長2955355393 發表于 2019-5-10 09:06
您買的是和平的學區房嗎?孩子明年上小學,學區房也是迫在眉睫
是和平的房子,二十附小學片。

點贊

甜甜甜的美美美 發表于 2019-5-9 16:29
想知道為啥沒人回復嗎?
好奇害死貓,你自己慢慢想吧!

點贊

相同的賣房買房時間,相同的選擇了二十附小學片

點贊

不是,您買的也是普小的學區,如果普小的學區房也覺得貴,那2.5的中介費豈不很貴?反正我買的和平區普小,中介費劃價只花了一個點,有幾個1.6的我就沒考慮……

點贊

甜甜甜的美美美 發表于 2019-5-10 14:46
不是,您買的也是普小的學區,如果普小的學區房也覺得貴,那2.5的中介費豈不很貴?反正我買的和平區普小, ...
請問您在哪個小區買的?

點贊

小女子不才 發表于 2019-5-10 11:25
是和平的房子,二十附小學片。
求您所購的小區名字

點贊

不年少良 發表于 2019-5-10 14:05
相同的賣房買房時間,相同的選擇了二十附小學片
孩子們也是校友了。

點贊

鈺洋1117 發表于 2019-5-10 15:30
求您所購的小區名字
我買的開封里

點贊

鈺洋1117 發表于 2019-5-10 15:30
請問您在哪個小區買的?
我買的開封里,就在海信廣場對面。

點贊

甜甜甜的美美美 發表于 2019-5-10 14:46
不是,您買的也是普小的學區,如果普小的學區房也覺得貴,那2.5的中介費豈不很貴?反正我買的和平區普小, ...
親,房子性價比還可以,不覺得買貴了!2.5的中介費性價比很低!

點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费