快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

寶安家長集合!初審5.9開始,你準備好了嗎?

寶安區的爸媽們注意了!隨著鹽田區小一報名結束,記得點擊“保存”后打印報名表系統將關閉,關閉后不得修改志愿和其它信息;報名結束后,請留意查收是否有通知初審的手機短信,如果沒有,請致電學校確認現場審核時間

初審時間安排在5月9日—5月12日,家長攜帶網上報名時打印的報名表及各項證件、證明的原件到第一志愿學校進行初核。初審合格且報名表與原件信息一致的,家長簽訂《信用承諾書》,學校出具回執。未按時向申請學校提交初審材料的學生,視為自動放棄學位申請。

相關閱讀:

【學校初審】網報成功后要怎么辦?注意十區學校初審安排!

寶安家長集合!初審5.9開始,你準備好了嗎?

鹽田家長集合!初審5.9開始,你準備好了嗎?

福田區家長集合!初審5.10開始,你準備好了嗎?

羅湖區家長集合!初審5.11開始,你準備好了嗎?

南山家長集合!初審5.11開始,你準備好了嗎?

寶安區初審即將開始,速速關注!

小君在這里先預祝大家初審順利!

初審過程中遇到什么問題,樓下可以一同和幫友交流

還沒有家長幫app可掃描下載,或在應用市場中搜家長幫下載哦

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫深圳站"?
加小編微信號入群:深圳中考君jzb-gk,深圳留學君jzb201811,深圳小升初君jzbxsc2018,深圳幼升小君jzbshen2019

快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

寶安區的BBMM們收到初審核驗的短信嗎?今天去學校初審有沒有遇到什么問題,歡迎回帖留言哦~
點贊

深圳幼升小君 發表于 2019-5-9 10:35
寶安區的BBMM們收到初審核驗的短信嗎?今天去學校初審有沒有遇到什么問題,歡迎回帖留言哦~
至今沒有收到初審信息?可以直接去交材料嗎?

點贊

不知道怎么回事?班上其他家長都收到了,我怎么沒有收到短信!

點贊

我想問南山民辦會有短信通知嗎

點贊

集體宿舍產權證明

點贊

sz1688 發表于 2019-5-9 12:02
我也是沒收到信息,直接去第一志愿學校

點贊

找茬來了,隨著鹽田區小一報名結束,說的不是寶安嗎?怎么寫鹽田??
點贊

你看下和你報名同學校的家長是否有收到,現在寶安我了解到的分3種,一種是短信通知你去門衛那里憑申請表取號交資料,第二種就是微信公眾號上預約時間交資料,第三種就是什么通知也沒有,直接貼校門口,讓家長去取號交資料的,寶安很多學校短信前2天就開始發了,公眾號也出了,什么動靜都沒有的基本就是第三種,你抽空去學校看看,最好帶上申請表去,順便取號,不然沒有帶申請表去不了號又得白跑一次。
點贊

安樂小學

點贊

我留的我老婆電話號碼,結果短信發給我了!

點贊

小君發這個帖子的時候,我家的初核剛剛通過!

點贊

樓主,請問寶安區小學初審式要不要看戶口卡首頁,我是深圳集體戶口,謝謝

點贊

離將軍 發表于 2019-5-9 14:02
小君發這個帖子的時候,我家的初核剛剛通過!
你是龍華區的嗎?1類還是三類?聽說1到3類的結果都岀來了。

點贊

沒有租賃憑證如何申請學位??

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费