快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

福田家長集合!初審5.10開始,你準備好了嗎?

福田區的爸媽們注意了!隨著福田區小一報名結束,記得點擊“保存”后打印報名表系統將關閉,關閉后不得修改志愿和其它信息;報名結束后,請留意查收是否有通知初審的手機短信,如果沒有,請致電學校確認現場審核時間

初審時間安排在5月10日—5月12日,家長攜帶網上報名時打印的報名表及各項證件、證明的原件到第一志愿學校進行初核。初審合格且報名表與原件信息一致的,家長簽訂《信用承諾書》,學校出具回執。未按時向申請學校提交初審材料的學生,視為自動放棄學位申請。

相關閱讀:

【學校初審】網報成功后要怎么辦?注意十區學校初審安排!

寶安家長集合!初審5.9開始,你準備好了嗎?

鹽田家長集合!初審5.9開始,你準備好了嗎?

福田區家長集合!初審5.10開始,你準備好了嗎?

羅湖區家長集合!初審5.11開始,你準備好了嗎?

南山家長集合!初審5.11開始,你準備好了嗎?

福田區初審即將開始,速速關注!

小君在這里先預祝大家初審順利!

初審過程中遇到什么問題,樓下可以一同和幫友交流

還沒有家長幫app可掃描下載,或在應用市場中搜家長幫下載哦

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫深圳站"?
加小編微信號入群:深圳中考君jzb-gk,深圳留學君jzb201811,深圳小升初君jzbxsc2018,深圳幼升小君jzbshen2019

快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

荔園西早上收到的短信!10號下午

點贊 2

福田梅園小學已發

點贊 1
普通帖

福田區的BBMM們收到短信了嗎?歡迎回帖評論哦~
點贊

園嶺外國語小學

【系統短信】家長您好!感謝您報讀園嶺外國語小學。一.我校驗證時間是5月11日-5月12日。請您在5月10日(周五)下午4:30分后憑報名流水號到學校門衛室取順序號并登記(當晚都可以到門衛處領號)。二.請您按時間段攜帶報名資料來學校六樓大會議室驗證。分批次驗證時間:5月11日上午8:30至12:00辦理1-100號;下午2:30至5:00辦理101-200號。5月12日上午8:30至12:00辦理201-300號;5月12日下午2:30至5:00辦理300-351。三. 報名材料驗原件,無需復印件。四. 2019年起,報我校學位房鎖定的家長,如果自行填報地址,需要家長帶房屋編碼到學校初驗。房屋編碼為25位數,可以手機關注“深圳社區網格管理”-辦事指南-房屋編碼地址。學校門口也有二維碼可以查詢房屋編碼。五.初驗時間的先后不作為學位安排的依據,請家長務必按順序號時間來校驗證,服從我校工作人員的統一安排。
點贊

需不需要帶小孩一起去啊?

點贊

lxj4466 發表于 2019-5-9 10:49
需不需要帶小孩一起去啊?

家長好,福田區的嗎?
點贊

是的,福田的

點贊

lxj4466 發表于 2019-5-9 11:12
是的,福田的

家長好,需要帶領孩子一同前往
點贊

彩田小學

點贊

上步小學

5月10-12日是初驗時間,請于10號當天到學校保安室門口張貼的列表上找到您孩子的序號,并記住這個序號。這個序號就是你初驗排隊的序號。校門口會同時張貼每個序列號的驗證時間段
點贊

茘園小學的還沒收到通知,有人收到嗎

點贊

深圳幼升小君 發表于 2019-5-9 11:41
上步小學

5月10-12日是初驗時間,請于10號當天到學校保安室門口張貼的列表上找到您孩子的序號,并記住這個
請問南山區的民辦小學會有短信通知嗎

點贊

每個學校的信息內容不一樣?

點贊

園嶺小學

【系統短信】尊敬的家長:您好!請您于5月11日周六下午(2:30-5:00)帶入學兒童及報名所需證件原件,憑手機短信到學校保安處領取驗證號進行小一報名初驗。園嶺小學

點贊

微專題推薦
初升專學校
相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费