快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

請問一下,保送考試前和目標學校簽了一個協議(協議學校沒有給我們,只學校有一份)。內容大概是保送考試和中考,考沒考上都可以讀他們學校。這個協議有不有效啊?

回帖贊 (查看排行)

保送了,就作廢。保送不可逆。

點贊 2

目標學校是不是保送的區重?如果是直屬校的協議,你又去簽了指標到校的保送,那直屬校協議作廢,指標到校不可作廢

點贊 2

有效 啊,  

點贊 1

簽約都只有學校才有協議,家長都不得給

點贊 1

家長幫681919489 發表于 2019-5-9 20:53
有效肯定有效啥
他這種肯定擔心又怕中考失利!自己又拿不出東西來

點贊 1
普通帖

瘋狂的三娃子 發表于 2019-5-9 11:45
請問一下,保送考試前和目標學校簽了一個協議(協議學校沒有給我們,只學校有一份)。內容大概是保送考試和
肯定有效

點贊

學校不會違約,協議有效,但你簽了指標到校協議,就只能讀指標到校的學校了。

點贊

是區重點學校,不是直屬校。

點贊

深紅之瞳z 發表于 2019-5-9 13:45
目標學校是不是保送的區重?如果是直屬校的協議,你又去簽了指標到校的保送,那直屬校協議作廢,指標到校不
區重不是直屬校,關鍵是協議上又沒學校的簽章,到時怕學校不認。

點贊

如果娃兒成績在中等,600分以上,直屬學校簽不簽啊。還是選擇區重?

點贊

中考中考中2018 發表于 2019-5-9 15:03
學校不會違約,協議有效,但你簽了指標到校協議,就只能讀指標到校的學校了。
關鍵娃兒失常了又沒考上

點贊

學校簽了一般都要認的,要不然后頭再簽約時哪個相信

點贊

huzaih 發表于 2019-5-9 17:08
學校簽了一般都要認的,要不然后頭再簽約時哪個相信
關鍵是保送沒考上,就怕啊

點贊

瘋狂的三娃子 發表于 2019-5-9 17:15
關鍵是保送沒考上,就怕啊
是保送和簽約是同一所學校嗎?

點贊

那如果之前簽了保送協議,后來學校又喊簽了個放棄保送考試的協議,那我們中考填第一志愿時能不能填其他學校呀?

點贊

用手機訪問本貼: 簽協議!!!!!!
相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费