快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

我們五年級了,我看有很多私立中學招生,還很搶手,但學費每年幾萬,請問之情家長上了私立中學后還報課外班嗎?再報課外班花費又增加不少

回帖贊 (查看排行)

坐標朝陽。上初一以后我們繼續上XES的課,開學那兩次我去班里觀察了一下孩子們的校服,結果,小升初時期關注的各大優質校基本全了,包括公辦和民辦。所以您說呢?
上不上課,還是得根據孩子上學后在班級和年級的大概排位來決策。但是指望上了私立就能把課外花費剩下來,那肯定是不靠譜的。

點贊 1

Nina2008yan 發表于 2019-5-9 19:41
這樣的話,真不想考民辦了
這話還真不能說太早。2019之前,好歹有公辦寄宿等各種途徑留給努力的家長和孩子選。到2020你們升學的時候,如果政策確實把公辦寄宿都改為登記搖號,那孩子可選的途徑就少多了。也許那時候民辦又成了救命稻草了。
所以有的事想太早也沒有用。好好陪孩子抓學習,做好該做的準備,能去優質公辦最好。到明年三四月份再根據升學時局考慮要不要爭取民辦。

點贊 1
普通帖

更正一下是民辦中學

點贊

海淀的情況也差不多,親友家里六小強小戰士們也依然孜孜不倦課內外雙管齊下學著呢……

點贊

jjolympic 發表于 2019-5-9 13:31
坐標朝陽。上初一以后我們繼續上XES的課,開學那兩次我去班里觀察了一下孩子們的校服,結果,小升初時期關 ...
初中的課外班學什么,數學是提前學嗎?

點贊

上不上課自己決定。我娃他們年級第一雖然不上課外班,周末自己在家學,跟上課時一樣。第二第三以及后面的差不多都在上課外班。不同的班型不同的進度。通常會比課內超前一些。但是不同的學校也是不同的進度。所以,很難具體說明。
點贊

小若666 發表于 2019-5-9 13:40
初中的課外班學什么,數學是提前學嗎?
小升初階段的數學是大幅度超前,到了初中就緩和下來了,只是小幅度超前一點兒,順帶講點兒課內可能照顧不到的難題。打cup的牛娃另說,那種我也不了解了。

點贊

jjolympic 發表于 2019-5-9 13:31
坐標朝陽。上初一以后我們繼續上XES的課,開學那兩次我去班里觀察了一下孩子們的校服,結果,小升初時期關 ...
這樣的話,真不想考民辦了

點贊

小油耳朵 發表于 2019-5-9 13:44
上不上課自己決定。我娃他們年級第一雖然不上課外班,周末自己在家學,跟上課時一樣。第二第三以及后面的差
學費壓力太大了,想放棄民辦中學了。

點贊

jjolympic 發表于 2019-5-9 20:29
這話還真不能說太早。2019之前,好歹有公辦寄宿等各種途徑留給努力的家長和孩子選。到2020你們升學的時候,
同意,其實那時候如果實在進不了優質學校,就找個優質課外班死磕,中考見!

點贊

機構的春天是不是要來了

點贊

上個普校,一年投入幾萬的學費上課外班,就當上民辦校的學費了,中考還有校額,也不錯。

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费