快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

小升初最后兩個月,小升初相關問題,還有什么不明白的,大家可以咨詢,(注:鄭州民辦相關的政策,最新細節還沒有這個可以根據往年的情況來分析)

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫鄭州站"?
加小編微信號入群:幼升小 xiaobangbang000,小升初 zzjzb001,中考 jzbzkbj2018,高考 414134578

快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中招 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

老楊大叔 發表于 2019-5-9 21:19
你好,請問龍門實驗學校實驗班往年都是什么時間,什么途徑考試呀?
龍門實驗往年有金水區小學的老師會推薦優秀學生入學,或者私下考試,但是這個私下考試時間不好把握,一般跟機構有合作,時間不確定,有興趣的話,可以做個簡單的簡歷,送到學校門口試試。
點贊 1
已有 1 人評分金幣 理由
老楊大叔 + 5 內什么,我懂你

總評分:  金幣 + 5   查看全部評分

普通帖

你好,今年鄭州楓楊外國語學校小升初政策出來了嗎?

點贊

晴天小豬 發表于 2019-5-10 09:33  詳情  回復

還沒有,預計5月底出來,關注家長幫吧

你好,請問龍門實驗學校實驗班往年都是什么時間,什么途徑考試呀?

點贊

晴天小豬 發表于 2019-5-10 09:35  詳情  回復

龍門實驗往年有金水區小學的老師會推薦優秀學生入學,或者私下考試,但是這個私下考試時間不好把握,一般跟機構有合作,時間不確定,有興趣的話,可以做個簡單的簡歷,送到學校門口試試。

家長2940481270 發表于 2019-5-9 20:51
你好,今年鄭州楓楊外國語學校小升初政策出來了嗎?
還沒有,預計5月底出來,關注家長幫吧
點贊

你好問下東楓實驗學校他們會不會自己組織招生考試

點贊

晴天小豬 發表于 2019-5-10 11:38  詳情  回復

東楓楊,今年做為獨立民辦學校,會單獨招生,至于說私下的?這個目前不好說呀。

在問下54中實驗班怎么樣?謝謝

點贊

晴天小豬 發表于 2019-5-10 11:40  詳情  回復

在鄭州市公辦初中影響力不大,但是片區內應該還可以。

晴天小豬 發表于 2019-5-10 11:39  詳情  回復

普通公辦初中。

海倫美發沙龍 發表于 2019-5-10 09:55
你好問下東楓實驗學校他們會不會自己組織招生考試
東楓楊,今年做為獨立民辦學校,會單獨招生,至于說私下的?這個目前不好說呀。
點贊

海倫美發沙龍 發表于 2019-5-10 09:56
普通公辦初中。
點贊

海倫美發沙龍 發表于 2019-5-10 09:56
在鄭州市公辦初中影響力不大,但是片區內應該還可以。
點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费