快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

有沒有小升初考試,考到豐泰公辦班的孩子。

真棒,有什么問題呢?
點贊

考到了,考慮要不要去繳費?有建議嗎?聽說額外的費用不少....

點贊

家長2840631752 發表于 2019-5-14 19:50
考到了,考慮要不要去繳費?有建議嗎?聽說額外的費用不少....
你孩子是錄取的公辦班還是公費生呢?如果是公辦可以先交費,后面不去可以退費的。我們考的民辦班,不打算去交費了。

點贊

我家去交了,民辦,昨天去的。
孩子平時成績校內還行,東華也還沒考,估計重點班有希望。但又覺得東華孩子太多。
點贊

請問你們是什么時候去考試的,我家是5/12考試的。
點贊

公辦班成績挺好的呀。
點贊

五年級1 發表于 2019-5-14 19:59
你孩子是錄取的公辦班還是公費生呢?如果是公辦可以先交費,后面不去可以退費的。我們考的民辦班,不打算去

但好像說不能退費呢,一周內。
點贊

想著豐泰屬宏遠外國語,中考排第三,
加上外語比較好,
豐泰伙食不錯,所以就直接交費了。20490
點贊

joansq美女 發表于 2019-5-17 14:00
請問你們是什么時候去考試的,我家是5/12考試的。
我們是4月份去考的,我們班大部分同學都是5月12日去考的,一個考了免費生,一個考了獎學金班。

點贊

五年級1 發表于 2019-5-17 15:34
我們是4月份去考的,我們班大部分同學都是5月12日去考的,一個考了免費生,一個考了獎學金班。

你們是東莞市的學校吧,成績很好啊。
我家小朋友班上只有兩個孩子去考,那天都去虎外了。
目前只有我家民辦班,另一個沒錄取呢。
一開始就有獎學金班啊,不錯。我以為是后面才有呢。
免費生是不是兩科都九十多分了,厲害。

點贊

那免費生和獎學金孩子還去東華考嗎
點贊

joansq美女 發表于 2019-5-17 16:13
你們是東莞市的學校吧,成績很好啊。
我家小朋友班上只有兩個孩子去考,那天都去虎外了。
目前只有我家民
豐泰的考試兩科加起來100分,這兩個同學平時成績都很不錯的,我們班還有幾個也考上了民辦班,我們學校的學生對豐泰不太看重,大部分都是想上東華,南開,翰林,光明。

點贊

他們都不打算去豐泰交費確認學位,直接放棄了。還是打算上東華吧。我們12號去考了虎外,應該是沒什么希望的。

點贊

五年級1 發表于 2019-5-17 16:16
豐泰的考試兩科加起來100分,這兩個同學平時成績都很不錯的,我們班還有幾個也考上了民辦班,我們學校的學 ...

但豐泰現在和宏遠一起上課,
宏遠外國語還可以,我看中考三年都排前三,去年中考平均只比虎外少一分吧。
成績拔尖的確實可以去東華。東華高分厲害。
可是我有時也在想,初中也不用那么累。
我們也糾結了很久,平時孩子成績也能上東華重點線,但又擔心后面發揮不好吧。
如果東華民辦和豐泰民辦,我就感覺豐泰人孩子少一些,注重外語。
當然,怎么選擇最終都是看家長的選擇吧。
到了初中,成績還是得靠孩子自己吧。
點贊

用手機訪問本貼: 豐泰外國語學校
相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费