快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

有哪位統計過校額到校生今年的高三一模成績嗎?

回帖贊 (查看排行)

系統提示:該貼已被管理員刪除或屏蔽。

點贊 7
支持: 5.0

dapang0316 發表于 2019-5-10 11:24  詳情  回復

支持: 5

沉靜月光 發表于 2019-5-10 10:52  詳情  回復

很厲害啊!

yuhan20010303 發表于 2019-5-10 07:46
孩子真棒!哪個區?

我們在海淀,成績一般,如果也去機構上個課也許能好些,當家長的心里還是有點后悔。
點贊 4

我覺得跟自己比能夠有進步,上了一個自己覺得還不錯的大學就是勝利,沒必要硬添煩惱
點贊 3

樹葉010 發表于 2019-5-10 07:43
我們是家門口的派位校校額到校,初中高中沒上過課外班,隨便孩子自己學習,一模數學135,理綜262,語文英語
孩子真棒!哪個區?

點贊 1

我們是家門口的派位校校額到校,初中高中沒上過課外班,隨便孩子自己學習,一模數學135,理綜262,語文英語
很厲害啊!
點贊 1

也很好奇,還有校額到校的同學嗎?因為當時聽說有些學校校額到校都給單獨分班
點贊 1

樹葉010 發表于 2019-5-10 08:21
我們在海淀,成績一般,如果也去機構上個課也許能好些,當家長的心里還是有點后悔。

您這個成績很棒啦!
點贊 1

點贊 1
普通帖

少數現象吧?

點贊

我家孩子也是,高中三年全自己學。

點贊

沒報過班。

點贊

現在應該知道一摸其它科目的成績吧

點贊

用手機訪問本貼: 校額到校高考成績
相關推薦

• 反饋 頂部
    久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费