快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
小學二年級 27 發私信 2019-5-10 13:42   查看: 2963   回復: 22

來來,收到惠山金橋初中錄取的家長們,你們孩子平時成績總分在多少啊,我怎么感覺錄取得太容易了,本身是一個沒有中考成績的初中,太容易錄取了就讓我覺得那肯定不好,你們說下

回帖贊 (查看排行)

4525lmm 發表于 2019-5-10 16:41
去問過了省錫中22個班,學區房的有14個班,還有直升的,沒點關系肯定不行
擇校班要什么關系,只要符合zz,你小孩這個成績大概率能進。
關系只針對極少數人,如果大部分是關系戶的話,那再好的學校也墮落了,學校最迫切需要的是好生源。你有在網上發帖的時間,多去跑跑,爭取把小孩信息送到招生老師手里才是正事。

點贊 2
普通帖

太容易得到的,就覺得不值得珍惜!
LZ一直糾結于惠山金橋,那你先說說你家的情況,哪所小學?成績名次?
點贊

winner_ji 發表于 2019-5-10 13:45
太容易得到的,就覺得不值得珍惜!
LZ一直糾結于惠山金橋,那你先說說你家的情況,哪所小學?成績名次?
就是錢橋的華銳,沒本地戶口所以上的那,名次分學校吧,不太知道學校與學校的差別,她上學期期末考試分數293,當時是全笑第一,今年基本維持在293分,班里一,二名

點贊

首先,你孩子在菜小能有這樣的成績是相當不錯的,至少說明有良好的學習興趣和學習習慣,這也是惠山金橋能看上你家的原因。
其次,如果經濟條件允許,惠山金橋也是可以考慮的。畢竟能進入惠山金橋的孩子也是經過篩選的,不會有明顯的“差生”(指學習習慣不好,影響其他人學習的孩子。),整體學習氛圍是不錯的。
第三,如果直升的是錢橋中學(不清楚錢橋的華銳小學是否直升錢橋初中),肯定可以進入住校的快班,也是很好的選擇。錢橋中學每年可以拿到省錫中35名左右的分配生,實力還是可以的。
以上,供你參考!
點贊

winner_ji 發表于 2019-5-10 14:05
首先,你孩子在菜小能有這樣的成績是相當不錯的,至少說明有良好的學習興趣和學習習慣,這也是惠山金橋能看
錢橋華銳小學新辦大概十年不到,總體成績比錢橋中心小學好,這是我多方面跟家長打聽還有每期成績對比的結果,進錢橋沒有關系,我倒是想去,但是這個小學去年辦了初中,菜得要死,然后沒辦法了才到處找學校,經濟不是多大問題,問題是值不值得,還報了天一,怪我也菜,不了解少年班就直接報了,結果傻眼了,那是天才中的天才啊,我家女兒不是天才,所以我更急了

點贊

沒搞懂,錢橋華銳直升哪個中學? 恕我孤陋寡聞,我可是從來沒聽說過華銳中學呀!
人家是坑爹,你是坑娃呀!天少的機會不大的!
經濟條件還可以,那就惠山金橋吧,在學習氛圍可以保證的情況下,一切都靠娃的努力!再說,你離惠山金橋也近的。
點贊

winner_ji 發表于 2019-5-10 14:21
沒搞懂,錢橋華銳直升哪個中學? 恕我孤陋寡聞,我可是從來沒聽說過華銳中學呀!
人家是坑爹,你是坑娃呀!
我是說華銳自己有初中

點贊

4525lmm 發表于 2019-5-10 14:13
錢橋華銳小學新辦大概十年不到,總體成績比錢橋中心小學好,這是我多方面跟家長打聽還有每期成績對比的結果
你是怎么報天一的呀?從哪里報名

點贊

袁雙艷 發表于 2019-5-10 15:56
你是怎么報天一的呀?從哪里報名
不報天少沒希望,報了連失望都沒權利有了

點贊

4525lmm 發表于 2019-5-10 16:19
不報天少沒希望,報了連失望都沒權利有了
你收到天少通知審核資料的短信了嗎

點贊

小孩成績挺好的,不如把資料送去省錫中,有擇校班的,就不知道你戶口不在無錫,他收不收。
點贊

scarlett6271998 發表于 2019-5-10 16:26
你收到天少通知審核資料的短信了嗎
收到了,我連去

點贊

4525lmm 發表于 2019-5-10 16:39
收到了,我連去
我連去遞材料的勇氣都沒得

點贊

wuming1515 發表于 2019-5-10 16:31
小孩成績挺好的,不如把資料送去省錫中,有擇校班的,就不知道你戶口不在無錫,他收不收。
去問過了省錫中22個班,學區房的有14個班,還有直升的,沒點關系肯定不行

點贊

樓下的說說看。
點贊

用手機訪問本貼: 惠山金橋
相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费