快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

建議19屆的考生仔細看一遍,心里也有個努力的方向,畢竟有時候考得好不如報得好。
當然,還在努力沖刺分數的同學建議讓家人幫忙瀏覽分析。合集里是我整理出來的填報相關資料,相信能對廣大考生起到一定幫助,樓下鏈接……
微信截圖_20190516091352.png 微信截圖_20190516091540.png
回帖贊 (查看排行)

pan.baidu.com/s/1SexOr9hvWSuGqUhqthSwtA[/url]

提取碼:la4r
點贊 3

謝謝分享  兒子今年高考  
點贊 1
普通帖

微信截圖_20190516092134.png 微信截圖_20190516092248.png
點贊

如果你們有啥想了解的信息可以直接回復,我有空就幫你們找,然后填補進去
點贊

一柄尺子 發表于 2019-5-17 09:31
建議19屆的考生仔細看一遍,心里也有個努力的方向,畢竟有時候考得好不如報得好。
當然,還在努力沖刺分數 ...
請問怎么下載?

點贊

點贊

彭大寶家長 發表于 2019-5-19 08:27
請問怎么下載?

請在瀏覽器中輸入我給的網址,然后填寫提取碼打開,就可以使用百度網盤客戶端進行保存或下載了
點贊

fzx118 發表于 2019-5-17 20:30
謝謝分享  兒子今年高考

不客氣,孩子忙著提升成績,填報就還是咱們家長來幫忙吧
點贊

點贊

點贊

一柄尺子 發表于 2019-5-17 09:32
pan.baidu.com/s/1SexOr9hvWSuGqUhqthSwtA[/url]

提取碼:la4r
還能下載嗎

點贊

好帖必回!

點贊

家長幫702284391 發表于 2019-5-24 06:23
還能下載嗎

當然可以!
點贊

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费