快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

今天去德勝門外落戶,戶籍警挺好,聊了幾句,并沒有合并的任何說法。十分鐘辦完。期間讓我在遷入表格下面寫了個戶口糾紛自行解決承諾,因為賣家戶口還在里面,戶籍警跟我說是這種糾紛最近比較多,有的房主就是不想遷出,幾十萬戶口保證金就不要了。我說我這戶口保證金壓了200萬,她說那還行,要與時俱進...
總之10分鐘辦完很順利,沒有東西合并的說法。德勝門外派出所沒法停車,門口貼條!

回帖贊 (查看排行)

200的戶口保證金……得2000萬的房子吧

點贊 8

簽了戶口保證金200w,真牛。這么高都簽了看來賣家肯定會遷走。

點贊 6

逍遙Papa 發表于 2019-5-18 20:32
警察不會告訴你東西城合并的!
原話是:根本沒有這種說法,即使真要合也早著呢,不可能那么快

點贊 4

the3answer 發表于 2019-5-18 20:09
200的戶口保證金……得2000萬的房子吧
行家啊,我什么時候才能成為像三爺一樣的土匪

點贊 1

警察不會告訴你東西城合并的!

點贊 1

以文件為準,其他謠傳不可信,純屬胡言亂語

點贊 1
普通帖

我們就放了5萬保證金.

點贊

蘭爸爸520 發表于 2019-5-18 20:25
行家啊,我什么時候才能成為像三爺一樣的土匪
你入dang了嗎

點贊

the3answer 發表于 2019-5-18 21:19
你入dang了嗎
什么意思?

點贊

Babao0323 發表于 2019-5-18 19:48
今天去德勝門外落戶,戶籍警挺好,聊了幾句,并沒有合并的任何說法。十分鐘辦完。期間讓我在遷入表格下面寫
幾千萬房子壓了200萬

點贊

押金200萬 只能說原業主實在人,或者說不差錢,一般業主都不會留那么多

點贊

恭喜落戶。

點贊

零元保證金的是不是心很大…感覺自己稀里糊涂就買房了,全憑運氣

點贊

mark支持樓主。
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费