快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

有對北京君誼學校了解的家長嗎?謝謝

回帖贊 (查看排行)

家長2480581099 發表于 2019-5-23 18:00
君誼國際學校怎么樣

不怎么樣,校長特別勢力。

點贊 1
普通帖

君誼高中項目挺多的,都是各種高中直升之類的

點贊

也想知道一下君誼怎么樣
點贊

hotmouse 發表于 2019-5-21 17:23
也想知道一下君誼怎么樣

孩子有能力就走正常申請別走直升。

點贊

我們也想上君宜有意向的溝通一下

點贊

鼓樓遛彎兒 發表于 2019-5-22 10:50
孩子有能力就走正常申請別走直升。

能詳細解釋下為什么嗎?謝謝
點贊

君誼國際學校怎么樣

點贊

寫字的地方 發表于 2019-5-24 09:52
不怎么樣,校長特別勢力。
之前在展會上和校長聊過,并沒有感覺勢力啊。校長是從四中出來的,挺有想法。

點贊

leoaudree 發表于 2019-5-24 10:11
之前在展會上和校長聊過,并沒有感覺勢力啊。校長是從四中出來的,挺有想法。
這學校牛吹的很大,但是個別校領導簡直是垃圾,就學校的那個成書記,老太太,說話刁鉆刻薄 ,強勢,一點沒有教育者的仁心,愛心,感覺不到一點教育者的素養,真是不敢恭維

點贊

leoaudree 發表于 2019-5-24 10:11

展會是各個學校展示最好一面的時候,肯定不會這樣,從哪出來不重要,那她還上過非誠勿擾呢

點贊

個人了解還是不錯的,樓上說的成君應該是君誼普通校的吧
國際學校這邊,沒有呀
課堂總體來說氛圍不錯,重點老師很負責。
畢竟君誼的資歷擺在那里,是在踏踏實實辦教育。
點贊

君誼的高考成績如何呢?有人知道嗎?我看寫的是有代表性的幾個學生和學校。說是去年高一收了一個554的,可我關心的是加工能力

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费