快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

請問一下大家了解成都博駿公學和成都藍港外國語學校嗎?我兒子面試嘉祥錦江沒成功,只能選擇這兩個學校,不知道有沒有了解的家長,感謝大家!

我也想了解一下博駿公學怎么樣

點贊

博駿公學容易進嗎?

點贊

嘉錦通知了嗎?怎么知道沒成功呀

點贊

在其他名校都沒考上,公立又不好的,可以選,藍港開始交錢訂學位了,220個學位,還有空,繳6000,不去退一半,設施沒得說的,新風、空調、電子教學、禮堂、室內運動場、操場、泥塑、機器人等等都是一流的,教師雖說也是各大名校來的畢竟還沒經過檢驗,走讀中午午休可以在寢室很好。

點贊

王婷711 發表于 2019-6-8 15:03
嘉錦通知了嗎?怎么知道沒成功呀
內部消息,我兒子面試只有56分。

點贊

家長2977135263 發表于 2019-6-8 14:54
博駿公學容易進嗎?
應該比較容易

點贊

穎姐姐啊 發表于 2019-6-8 11:08
這是哪個學校?

藍港外國語小學,設施沒得說是一流的,說是花了3個多億,教師隊伍待檢驗。
點贊

博卡瓦間貢 發表于 2019-6-8 15:57
藍港外國語小學,設施沒得說是一流的,說是花了3個多億,教師隊伍待檢驗。
在什么地方呢?

點贊

咕嚕咕嚕7788 發表于 2019-6-8 21:39
在什么地方呢?
機場路,圣菲對面

點贊

博卡瓦間貢 發表于 2019-6-9 00:55
機場路,圣菲對面
謝謝 昨晚看了下博俊 真的太遠了彭州了

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费