快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

>>>相關推薦

【面談全程報道】2019西安民辦初中面談現場直擊,火速圍觀

【面談成績】火速圍觀!總分180分,來看看孩子面談得了多少分?

【注意事項】工、鐵、交3校面談注意事項公布!附各學校接送孩子地點

路線要選好

每場次面談開始30分鐘后,未報到的學生,按放棄面談處理,后果由學生及家長承擔。選擇交通工具一定要在前一天感受一下,自己開車要考慮高峰時期的路況,公交、地鐵也一定要算好時間。

※ 如果要補充零食和水,請提前預留時間,并且上好洗手間。進入學校后面談流程很緊張,會一環扣一環,沒有多余時間。

接下來給大家匯總各學校的面試注意事項,歡迎各位家長繼續補充哦~

>>>工大附中分校

一、面談時間:6月15日(周六)~17日 上午(周一)

二、面談分組安排:每天安排4場面談

上午  第一場  8:00  ~ 10:10    第二場  10:30 ~ 12:40

下午  第三場  14:00 ~ 16:10    第四場  16:30 ~ 18:40

三、面談形式:面談采用談話方式進行。每組11人,逐一進入面談室進行面談,每個學生面談時間10分鐘。

四、學生按參加面談場次開始時間提前50分鐘,持面談憑證進入學校,注意安排好時間,不要遲到。

五、學生不得將手機等通訊設備帶入學校;不得穿校服、戴校徽或其他有明顯標識的飾物。

六、家長不得進入面談現場。學生進入學校后,請家長不要在門口逗留。

七、本場學生面談全部結束后,引導員帶領學生統一離開學校。家長可以在本場結束前10分鐘持學生的面談憑證(可以復印)進入校園,在指定位置接領學生

八、請家長注意行車安全,為避免交通擁堵,建議乘坐公交車輛,綠色出行。同時注意學生的飲食安全,積極準備,以飽滿的精神面貌參加面談。

預祝同學們取得好成績!

>>>鐵一中分校

面談開始前,學生從南門(青龍北路8號)入校,每場面談結束前10分鐘,家長到學校北門(南二環武警醫院西側)接學生。

>>>交大附中分校

一、面談時間:6月15日~17日

二、面談場次安排:每天安排4場面談
    第一場   8:00  ~ 10:00   
    第二場  10:30  ~ 12:30
    第三場  14:00  ~ 16:00   
    第四場  16:30  ~ 18:30

三、面談前50分鐘,學生按規定時間,持《面談憑證》進入學校。

四、學生不得將手機等通訊設備帶入學校,不得穿校服、戴校徽或其他有明顯標識的飾物。

五、每場次面談開始30分鐘后,未報到的學生按自動放棄面談處理,不再安排面談,后果由學生本人及家長自行承擔。

六、學生進入學校后,請家長離開校門口,等到面談結束后再來接孩子。

七、面談采用談話形式,學生逐一進入面談室進行面談,每個學生面談時間10分鐘。

八、面談結束后,學生在引導員指引下前往面談休息區,待本場次所有面談結束后,統一組織學生離開學校。

九、為避免交通擁堵,建議乘坐公交車輛,綠色出行。

回帖贊 (查看排行)

JD:面試老師為語數英三人組合,與去年不一樣。

點贊 1

唐鈺小寶 發表于 2019-6-14 13:56  詳情  回復

多謝分享

xiejinchuan 發表于 2019-6-14 11:21
意思是會有英語面試題?您怎么知道的呢?確定嗎?

點贊 1
普通帖

有其他學校的嗎
點贊

同問  同問

點贊

面談自我介紹時可以提獲得的獎項嗎?

點贊

Byh2007 發表于 2019-6-14 12:10
意思是會有英語面試題?您怎么知道的呢?確定嗎?
確定,好好準備吧!

點贊

xiejinchuan 發表于 2019-6-14 12:29
確定,好好準備吧!
那工大啥情況,知道嗎?謝謝!

點贊

車輛小學2 發表于 2019-6-14 12:20
面談自我介紹時可以提獲得的獎項嗎?
去年是不可以的

點贊

xiejinchuan 發表于 2019-6-14 11:21
多謝分享
點贊

家長3219444076 發表于 2019-6-14 13:01
那工大啥情況,知道嗎?謝謝!
工大不清楚,可以問問初一娃的家長。

點贊

交大二附中南校區的注意事項有沒有?

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

小升初擇校答疑
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费